加载中...
推荐位 推荐位

外内电学,机械、化学等其他专业能干好吗?

发布时间:2018.02.24 北京市查看:1548 评论:5

如题,目前涉外机械工作一年,求职发现基本大所都要电学不要机械或者机械只是储备暂时不缺。 如果有所原意让我去干电学,我半年内能把OA和proposal干好吗? 听说很多其他专业的无电学基础也能干好,真的吗? 之前做技术发现机械处于最底层咬牙转专***现机械仍然在最底层后期必须得往电学发展。 请有相关电学涉外经验的同仁聊聊,给点经验和建议。目前在考量自己能否半年内搞定电学涉外工作。

点赞

评论列表

• 第1楼
    新的一年,大家多多发帖提问吧!

请记得认真热情地对每一个回答问题的朋友表示感谢!

2018/02/24 15:14 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    所谓没有基础就能干好其实是在干好之前自学了基础!

2018/02/24 15:23 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    低空飘过 发表于 2018-4-6 22:23
    所谓没有基础就能干好其实是在干好之前自学了基础!

感谢评论!可以在干的过程中不懂的自己查百度看书问人啥的最后搞定不?目前在看发现很多看不懂,只知道概念不知道作用和原理,因此看不懂电路图和技术方案。只有大学电路学和复变函数等基础,没有数电模电基础,需要自学哪些东西呢?

2018/02/24 15:34 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    jx75515714 发表于 2018-2-24 15:34
    感谢评论!可以在干的过程中不懂的自己查百度看书问人啥的最后搞定不?目前在看发现很多看不懂,只知道概 ...

边做边学吧  会辛苦些

2018/02/24 15:39 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    自己顶一个,论坛没几个涉外的帖子,新人想了解信息很困难,其实坑很多,不幸踩中就要走好几年弯路

2018/02/24 18:00 [来自北京市]

0 举报

快速回复