加载中...
推荐位 推荐位

关于补正通知书

发布时间:2018.02.02 山东省查看:2294 评论:4

大家好,请教一个问题:我在2018年1月9号在CPC系统上收到补正通知书,同日完成补正,提交后收到回执,1月12号收到初步审查合格通知书。但是在1月27号又收到了一条手机短信“您提交的XXXXX号专利申请,已经发出补正通知书,请在15天之内通过电子申请客户端进行接收。”我等了这几天,都没有接收到什么,这个是不是短息发送操作延后了?还是我再等几天确实会有新的补正通知书发来?请各位指点一下吧,谢谢!!

点赞

评论列表

• 第1楼
    反正专利查询系统的信息更新,可能要比通知书实际发出来提前三五天的。我不清楚手机提醒,是要早多长时间。

2018/02/02 09:40 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2018-2-2 09:40
    反正专利查询系统的信息更新,可能要比通知书实际发出来提前三五天的。我不清楚手机提醒,是要早多长时间。 ...

那么我就以CPC客户端为准,cpc上收到了就是有,没收到就是没有新的通知,不去理会手机短信。这样稳妥吗?所有的通知肯定都会通过CPC发出吗?

2018/02/02 09:59 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    bc912 发表于 2018-2-2 09:59
    那么我就以CPC客户端为准,cpc上收到了就是有,没收到就是没有新的通知,不去理会手机短信。这样稳妥吗? ...

原则上,电子发的通知书,都是要通过cpc的。如果你还长时间没有收到,你给有关部门打个电话吧。

2018/02/02 10:10 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2018-2-2 10:10
    原则上,电子发的通知书,都是要通过cpc的。如果你还长时间没有收到,你给有关部门打个电话吧。 ...

明白了,谢谢李工!

2018/02/02 12:23 [来自山东省]

0 举报

快速回复