加载中...
推荐位 推荐位

《办理手续补正通知书》答复问题咨询大家

发布时间:2018.01.30 山东省查看:5084 评论:6

由于在一审审查意见答复的时候,第一署名申请人写错了,国知局下发了《办理手续补正通知书》,我在5天后通过CPC客户端提交了补正书,对第一署名申请人进行了补正,未提交替换文件,今天收到了视为撤回通知书。1、 请问《办理手续补正通知书》在补正的时候一定要提交替换文件吗? 2、我办理恢复权利的时候,除了提交恢复权利申请书,需要提交补正书吗?还是说要把一审意见陈述书、替换的专利权书再提一遍?

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    视为撤回,是针对的你什么手续没有做而导致的视为撤回?

2018/01/30 18:00 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2018-1-30 18:00
    视为撤回,是针对的你什么手续没有做而导致的视为撤回?

李工,我打电话问的,说是只提交了补正书,没有提交替换文件,所以给我发了撤回

2018/01/30 18:01 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    顾盼四月 发表于 2018-1-30 18:01
    李工,我打电话问的,说是只提交了补正书,没有提交替换文件,所以给我发了撤回 ...

所以,你就除了提交恢复权利申请书,把一审意见陈述书、替换的专利权书再提一遍。

2018/01/30 22:12 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2018-1-30 22:12
    所以,你就除了提交恢复权利申请书,把一审意见陈述书、替换的专利权书再提一遍。 ...

李工,在我们提交恢复申请的第二天,国知局又给我们下发了《修改更正通知书》,给我们把视为视为撤销给取消了,然后我们现在还要再进行退费申请

2018/03/09 14:47 [来自山东省]

0 举报
  • 第5楼
    遇到了完全相同的问题,第一署名申请人写错了,现在都不敢回复了,请问正确的姿势是什么样子的?

2019/04/24 10:49 [来自四川省]

0 举报
  • 第6楼
    baetoo 发表于 2019-4-24 10:49
    遇到了完全相同的问题,第一署名申请人写错了,现在都不敢回复了,请问正确的姿势是什么样子的? ...

我今天也遇到了这个问题,小白求指教,同时提交补正书和意见陈述书又提交不了

2019/09/02 15:38 [来自广东省]

0 举报

快速回复