加载中...
推荐位 推荐位

各位大神帮忙看看

发布时间:2018.01.26 江苏省查看:1263 评论:7

去年写了一批专利,边学边申报的,现在才发现以前也写的主权全不对,完全没保护对象,现在懂了但已经过了主动修改的时间,后期审核员会给机会修改吗

点赞

评论列表

• 第1楼
    主动修改不是有多个阶段吗?难道都错过了

2018/01/26 15:04 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    你公司为什么不请有经验的专业人士写呢。

是从技术人员中找人写专利吗?

交底书和申请文件都是子自己写的,那你是怎么交的呢,纸质交的,还是电子申请。

电子申请是怎么交的呢。

2018/01/26 15:06 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    注意修改的时机

– 主动修改
    提交实审请求时
    收到进入实审通知书后三个月内

– 答复时的修改(被动修改)
    随意见陈述书一并送达 ,期限与答复期限相同

2018/01/26 15:08 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    siceng 发表于 2018-1-26 15:08
    注意修改的时机

已经过了实审通知书后三个月,我写的专利权有个通病 就是 权利1 相当于列的一个清单,然后具体结构都在下面的权利里面 ,现在知道错了,
    答复的时候可以并起来吗 影不影响授权

2018/01/26 15:17 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    sunyang986 发表于 2018-1-26 15:17
    已经过了实审通知书后三个月,我写的专利权有个通病 就是 权利1 相当于列的一个清单,然后具体结构都在下 ...

权1保护范围大不算错误啊。
    你是怎么想的啊。

这个时机还可以用:

– 答复时的修改(被动修改)
    随意见陈述书一并送达 ,期限与答复期限相同

2018/01/26 15:31 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    siceng 发表于 2018-1-26 15:31
    权1保护范围大不算错误啊。
    你是怎么想的啊。

好的谢谢了,自己学着写的,有空就写写,边写边学,专业的请不起

2018/01/26 15:36 [来自江苏省]

0 举报

快速回复