加载中...
推荐位 推荐位

专利检索交友

发布时间:2018.01.09 广东省查看:1715 评论:6

有没有比较会检索的小伙伴呀,我想提高一下自己的检索能力,可是身边没有可以交流的人。刚接触这行,好多都不懂,希望能加好友交流一下。

点赞

评论列表

• 第1楼
    检索做多了会死人的。前段时间做了一个无效,检索时间花了一个多星期,眼睛都绿了。之后的半个月只要看屏幕超过2个小时眼睛就蒙,直到现在才慢慢恢复。

2018/01/09 16:40 [来自广西壮族自治区]

0 举报
  • 第2楼
    陈年往事2729 发表于 2018-1-9 16:40
    检索做多了会死人的。前段时间做了一个无效,检索时间花了一个多星期,眼睛都绿了。之后的半个月只要看屏幕 ...

在企业做ip,不可能一点都不会,是吧,所以还是想学习下

2018/01/09 19:47 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    陈年往事2729 发表于 2018-1-9 16:40
    检索做多了会死人的。前段时间做了一个无效,检索时间花了一个多星期,眼睛都绿了。之后的半个月只要看屏幕 ...

请教一下:一个无效为什么会检索这么久?谢谢

2018/01/09 20:29 [来自湖南省]

0 举报
  • 第4楼
    3165686 发表于 2018-1-9 20:29
    请教一下:一个无效为什么会检索这么久?谢谢

因为这是要把它往死里打的节奏。
    2014年的时候,我的某同事已经打过一次该专利了,没成功;现在请求人再次委托我那同事,我同事拿不定主意,我说:“怕什么,干它”,结果我悲剧了。但是花了一个多星期,终于凑齐了“7颗龙珠”,现在就等“神龙”出现了。
    最后,我想问你一个问题,一个无效案件收费好几万,甚至上十万,检索一个多星期你觉得时间长了吗?

2018/01/10 09:13 [来自广西壮族自治区]

0 举报
  • 第5楼
    呆企业没有前辈教的么,还是只有你一个

2018/01/10 13:25 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    陈年往事2729 发表于 2018-1-10 09:13
    2014年的时候,我的某同事已经打过一次该专利了,没成功;现在请求人再 ...

2014年的时候,我的某同事已经打过一次该专利了,没成功;现在请求人再次委托我那同事,我同事拿不定主意,我说:“怕什么,干它”,结果我悲剧了。但是花了一个多星期,终于凑齐了“7颗龙珠”,现在就等“神龙”出现了。
    ====================
    厉害,佩服,

最后,我想问你一个问题,一个无效案件收费好几万,甚至上十万,检索一个多星期你觉得时间长了吗?
    ===================================
    时间不长,并且一个字:值。

2018/01/10 17:09 [来自湖南省]

0 举报

快速回复