加载中...
推荐位 推荐位

CPC的通知书可以在网上在线平台下载吗?或有其他途径可以下载吗?

发布时间:2017.12.26 广东省查看:1930 评论:5

如题

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    你想干嘛,三品是怎么混起来的?!

CPC

都可以

2017/12/26 15:17 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    常来看看 发表于 2017-12-26 15:17
    你想干嘛,三品是怎么混起来的?!

CPC

有家企业之前注册了个账号申请了发明还在审查阶段,负责人辞职了,然后留下了烂摊子给企业。CPC证书应该在他们某一台电脑里,不想让他们找,我又懒得注销重新注册新的电子证书。所以看看有没有别的方法,在线平台的这个通知书确认接收好像接收不了呢。

2017/12/27 09:05 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    无丝de春蚕 发表于 2017-12-27 09:05
    有家企业之前注册了个账号申请了发明还在审查阶段,负责人辞职了,然后留下了烂摊子给企业。CPC证书应该 ...

要有与证书匹配的注册号,不能随意差别家的或接收别家的通知,如果真如你说算其公司内部或有这层委托关系,查找某台电脑内证书并不难!!!

2017/12/27 10:42 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    常来看看 发表于 2017-12-27 10:42
    要有与证书匹配的注册号,不能随意差别家的或接收别家的通知,如果真如你说算其公司内部或有这层委托关系 ...

注册号和密码都有。您知道企业没人懂这个的话,找证书是比较难的一件事情,何况还不知道是不是在企业的电脑里。我还是选择注销证书然后重新申请证书吧。盖章而已,主要是想看看有没有能省去盖章寄过去专利局重新申请证书的麻烦而已。

2017/12/27 11:40 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    证书的话,查看电脑的ie浏览器,在Internet选项,内容,证书里就能查看吧,如果有,导出来就是

2017/12/28 15:40 [来自山东省]

0 举报

快速回复