加载中...
推荐位 推荐位

2017年考过的同学们,你们将来会过得怎样,还会认出彼此吗

发布时间:2017.12.21 北京市查看:4734 评论:44

我能不能说,在美国专利律师宋嘉瑜Mandy12月15日星期五北京晚餐欢聚 中,

有三四个共同参加2004年上岗培训的好朋友专门合影照相了呢,

这三四个好朋友来自于不同的城市,
有一位是远道而来的,
非常专业和热情,还带了自拍杆拍下欢聚的人们~

另一位非常真诚的好朋友,
是2002年参加过专利代理人资格考试,
没有全部考过,
2003年终于考过了专利代理人资格考试,
并于2004年参加了上岗培训。

2004年给包括这三四位朋友在内的许多新人讲上岗培训课的国知局老师们,不知道是谁,这些老师,没有参加这些聚会。
但是这些老师的一位前同事或前辈,也碰巧参加了这次聚会。
这位前辈,也一直在学习,一直在写书,一直在讲课,一直在办活动,一直在提携新入行的小伙伴。

这三四位好朋友已经入行十五年了,

现在是2017年,
又有一些新朋友考过了专利代理人资格考试,(其中有一些,会是看帖的你,你考了多少分?)
有多少会通过专利审查、专利代理和专利管理、专利运营、专利诉讼进入知产行业,
有多少会留在知产行业,
再过15年大家还能认出彼此吗?
还能一起成长吗?
那时候,大家是否都还健在?
小伙伴儿们?

要好好锻炼身体,好好学习啊~

你是为什么考这专利代理人资格考试?

你又是为什么想进入知识产权行业?

你的心中怀有多少美好的梦想?

在知识、待遇和友谊等各方面偶尔遇到各种挫折和痛苦之后,

不忘初心、薪火相传、共同建设我国的知产事业,你还能做到吗?

点赞

评论列表

• 第11楼

2017/12/21 17:08 [来自重庆市]

0 举报
  • 第12楼
    三四个15年前考过专利代理人资格考
    是指的今天起的十五年之前,还是2015年之前。@李工仲明 是前者哈,我写这句的时候也是推敲了半天,现在我改成“十五年”哈

2017/12/21 17:10 [来自北京市]

0 举报
  • 第13楼
    李工仲明 发表于 2017-12-21 15:51
    三四个15年前考过专利代理人资格考
    是指的今天起的十五年之前,还是2015年之前。 ...

改写了全文,因为我写这句时记不清那几个人是哪年考过了,是2002,2003还是2004,
    当时想回避着这一点,就写了15年,或十五年,
    既然李工帮忙提出了不足,
    在此,就根据自己的粗略印象,重写一次,请继续织指正,谢谢您

2017/12/21 17:21 [来自北京市]

0 举报
  • 第14楼
    领果子

2017/12/21 17:44 [来自广东省]

0 举报
  • 第15楼

2017/12/21 17:45 [来自北京市]

0 举报
  • 第16楼
    15年的经历,着实不易。。。

2017/12/22 01:06 [来自美国]