加载中...
推荐位 推荐位
1 个果子

CPC如何导出案件word

发布时间:2017.12.19 广东省查看:9267 评论:8

CPC客户端,在案件提交完成之后,在案件管理中导出的案件不是word版的,很苦恼。求大神指导一下,已经提交的案件怎么导出word文件来?(我知道提交前可以导出word,不知道提交后,怎么导出

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    没办法,只能PDF转Word,或者制作同样的文件再导出,然后删去就行了

2017/12/19 15:46 [来自甘肃省]

0 举报
  • 第2楼
    一年前的问题了,还是想回答下。已经递交的文件会存放在CPC发件箱中,将发件箱中的文件导出,格式是压缩包,里面是xml文件,再将导出的压缩包文件导入到CPC的草稿箱中,然后从草稿箱再导出,格式依然是压缩包,但此时压缩包里就有word格式的文件了。非常省时省力。

2018/07/16 15:03 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    canglianxue 发表于 2018-7-16 15:03
    一年前的问题了,还是想回答下。已经递交的文件会存放在CPC发件箱中,将发件箱中的文件导出,格式是压缩包 ...

1年前的答复,我还是想问一下,我这么操作了一下,从草稿箱出来的还是没有word。
    我是要做预审的提交,说上传的压缩包里要有word我不知道怎么弄了

2020/02/27 14:02 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    T150xxxx8497Ok 发表于 2020-2-27 14:02
    1年前的答复,我还是想问一下,我这么操作了一下,从草稿箱出来的还是没有word。
    我是要做预审的提交,说 ...

你好笨!

1、到,已发送,新申请,选中“需要的”,用菜单,案卷导出,得:A.zip
    2、到,草稿箱,新申请,用菜单,案卷导入 A.zip,得到 原申请的草稿。

这就是纯 XML 文字的原稿了,随时能编辑。

2020/02/27 16:02 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    Keith_Cheung 发表于 2020-2-27 16:02
    你好笨!

1、到,已发送,新申请,选中“需要的”,用菜单,案卷导出,得:A.zip

你理解错了, 我是要在压缩包里有doc文件。已经解决了,cpc系统的问题,要每个重新点开多存几遍就有了

2020/03/02 10:55 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    T150xxxx8497Ok 发表于 2020-3-2 10:55
    你理解错了, 我是要在压缩包里有doc文件。已经解决了,cpc系统的问题,要每个重新点开多存几遍就有了 ...

请问最后如何解决的,我也是需要doc格式的文档。还没解决。

2021/03/15 13:44 [来自北京市]

0 举报

快速回复

头像

地魔兽

[3]思博镇镇长

[未知属地]

TA最近发帖

广告图
广告图