加载中...
推荐位 推荐位

求购2017考试用书

发布时间:2017.12.07 山西省查看:1538 评论:8

求购一套2017考试用书,杨敏峰专利法和相关法通关秘籍,何越峰专利法律知识分册,李超和吴观乐专利代理实务分册,杨立历年真题分类精讲,一共5本书,价格可议。 要求五成以上新,价格可议

点赞

评论列表

• 第1楼
    我有《专利代理实务应考指南及真题精解》吴观乐的,第几版不记得了里面的真题到2013年,算是7成新吧
    《全国专利代理人资格考试试题解析(2013~2015合订本)》全新
    《2016年全国专利代理人资格考试试题解析》全新
    需要可以私我

2017/12/07 15:55 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    杨敏峰《专利法通关秘籍》,几乎全新,最后两天用笔勾画了一下部分重点
    《杨立历年真题分类精讲》,5成新吧,不过全部都是用铅笔勾画的
    《吴观乐专利代理实务分册》,8成新应该有
    还有2013-2015真题合集,2016真题单行本。
    还有若干电子资料,需要可以一并赠送。
    如果需要,请联系我

2017/12/07 16:31 [来自湖南省]

0 举报
  • 第3楼
    @姑苏慕容
    因为拼音输入法的词频排序

2017/12/07 17:38 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    通关秘笈两本我都有哈,可以私我。

2017/12/07 18:08 [来自四川省]

0 举报
  • 第5楼
    我有一本《专利代理实务应试指南及真题解析》第三版,欧阳石文 吴观乐编。
    一本《全国专利搭理人资格考试指南》;
    《2015年全国专利代理人资格考试试题解析》;
    《全国专利代理人考试历年真题分类精解》第四版,杨立编。
    以上书本全部9成新;基本上没做过标记,有的都没翻开看过,现在低价转手,有没有人要,有人要的联系我:731130921@qq.com

2017/12/07 19:38 [来自湖北省]

0 举报
  • 第6楼
    吴观乐实务分册,我的是全新

2017/12/07 20:18 [来自浙江省]

0 举报

快速回复

头像

翼沐仔

[4]思博县县长

[未知属地]

广告图