加载中...
推荐位 推荐位

考专代认准韩龙老师的培训,第二大题空着没做,都稳稳的过实务

发布时间:2017.12.06 安徽省查看:4267 评论:18

说实话,考试之前,我觉得我就信心满满的通过,但是考试试题一打开,我懵逼了,因为第二大题,专利法实施细则17条,完全不知道出题人问啥问题,虽然过了以后,才知道答案原来就是考格式,白白丢分,据说第二大题有30分呢,那么我的实务考试起点仅仅是120分,比别人差距一大截,但是之前因为听了韩龙老师的视频解析,在空着第二大题0分的情况下吗,仍然考场上狂砍下106分过了实务!!!!!

点赞

评论列表

• 第1楼
    你第二题一个字没写吗,写了就给你分。

2017/12/06 15:52 [来自吉林省]

0 举报
  • 第2楼
    @专利韩龙 您的粉丝

2017/12/06 15:55 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    四明狂客 发表于 2017-12-6 15:52
    你第二题一个字没写吗,写了就给你分。

真的假的啊?一个字都没写,我完全不知带第二大题问我啥问题啊,不知道专利法实施细则17条说的啥?无法答题,我写了2年的案子,第二大题真可惜,要是出题人问我格式错误有哪些,我能倒背如流的答出来,第二大题30分稳稳的拿到

2017/12/06 16:02 [来自安徽省]

0 举报
  • 第4楼
    T158xxxx1912Ta 发表于 2017-12-6 16:02
    真的假的啊?一个字都没写,我完全不知带第二大题问我啥问题啊,不知道专利法实施细则17条说的啥?无法答 ...

我也不知道那个法是啥,然后我发现这个说明缺技术领域,背景技术不对,具体实施方式不对,然后我索性管他细则17条,是啥,他错了我就让他改,不改我就揍他。

2017/12/06 16:13 [来自吉林省]

0 举报
  • 第5楼
    四明狂客 发表于 2017-12-6 16:13
    我也不知道那个法是啥,然后我发现这个说明缺技术领域,背景技术不对,具体实施方式不对,然后我索性管他 ...

约写案子久,思维越被带过去了,不会想到考试考这么简单,哎,,,思维障碍, 你多少分过的实务?

2017/12/06 16:19 [来自安徽省]

0 举报
  • 第6楼
    你要是说第二大题3分我还信。。30不可能

2017/12/06 16:20 [来自河北省]

0 举报

快速回复