加载中...
推荐位 推荐位

司法考试较好的培训平台有哪些?

发布时间:2017.11.20 安徽省查看:3359 评论:26

瑞达,觉晓法考 怎么样,小白求指教。

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    觉晓法考,只听说过名字, 没听说过谁用,怎么用。

2017/11/20 17:42 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼

大家将心比心,以心换心,假如你考过了司法考试,
    你可以想象一下自己考过的生活,
    那时候你还有多少精力和热心在一个非司法考试的论坛里反复回复零散的帖子。年复一年,月复一月,你能做到吗?
    (也许是有的,但是,数量和概率大么。你是不是可以创造奇迹?你能坚持几个月,几年?几十年?)

一般情况下,如果你能有机会一次性写出经验贴,
    那已经是你能免费奉献的全部。

详见:http://bbs.mysipo.com/forum.php? ... 70641&fromuid=22390

2017/11/20 17:43 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼

考生们,对蒋四金(考生出身),是有争议的。我没有参与争议。我没有购买过他的资料。不了解他的知识水平和教学水平。

但是我是觉得他写的一些宣传和服务帖子都挺好的。
    如果里面有好的片段,我都会拿来分享给自己的朋友。

其他朋友有花钱买过他的服务。这是其自己决策的。

2017/11/20 17:49 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    siceng 发表于 2017-11-20 17:42
    觉晓法考,只听说过名字, 没听说过谁用,怎么用。

我也是听别人说的 不是很清楚 爱你siceng

2017/11/20 21:48 [来自安徽省]

0 举报
  • 第5楼
    Shuimo 发表于 2017-11-20 21:48
    我也是听别人说的 不是很清楚 爱你siceng

你要是在北京就好了。可以跟我一起听免费导学课了。但是你不在北京,也可以听免费音频视频的。他家的诟病就是免费课内容太多了,不容易重复几遍。但即便如此,跟他家考过的也是很多的。

你有微博吗,可以关注我微博siceng。我这几年的微博除了转发好玩的消息,就是转发司考消息了。不是会刻意转发。但是看到了自己觉得好的,就都转发。不限于什么机构。转的内容,也都未必好。大家选谁来学习,都要自己试试哈。

2017/11/20 22:06 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    siceng 发表于 2017-11-20 22:06
    你要是在北京就好了。可以跟我一起听免费导学课了。但是你不在北京,也可以听免费音频视频的。他家 ...

谢谢siceng姐姐 您说的免费课比较多的是是瑞达的课吗?

2017/11/20 22:11 [来自安徽省]

0 举报

快速回复