加载中...
推荐位 推荐位

早点出成绩吧,太煎熬了。

发布时间:2017.11.09 北京市查看:5752 评论:58

2017某考生:
早点出成绩吧,太煎熬了。

siceng:
写个备考经历回忆帖吧。写个资料总结贴吧。到2017年卷三实务考试时, 都谁知道实施细则第十七条的内容?尽情吐槽吧

2017某考生:
版主点名,不胜惶恐,
成绩没出来之前情绪焦躁,
还是先等成绩吧,
如果实务今年能过一定写。

2017某考生:
去年裸考实务,套路一点都不会,
今年专门参加培训学了套路,结果不考套路。

siceng:
各位情绪不安的同学,建议你尽快先写出来自己的总结和体会吧,可以不发表的,这样就不会有损自尊,
但是每个人自己对自己的考试有个分析有个对策不是极好的吗,那就厉害了。 2017年的冬天已经来了,考后还淡定吗?

你可以写在word里,手机记事本里,邮箱里,便签里,手写的日记本里,和你朋友父母或者配偶口头聊一聊,这都叫“写”

而不要为了害怕痛苦,连回忆都不敢做了。

敢想起来考试的事儿,敢在心碎的时刻坚持每天上论坛,已经是非常棒的勇士了

siceng:
如果你能考过,
希望新人考生,怎样学习卷三实务呢?
怎样看书?怎样做题?怎样提问、回答、讨论?参加怎样的培训?
春天就要来了,不是要许个愿吗

点赞

评论列表

• 第1楼
    siceng 发表于 2017-11-11 21:02
    恭喜啊,现在就写经验贴吧,诚邀!

经验不是通用的,但是有一点,围绕真题展开复习,总结考点和知识点,这就能过,我之前就该过,就是没做真题,光看课本,劲使错了

2017/11/14 13:46 [来自河北省]

0 举报
  • 第2楼
    祈祷

2017/11/14 14:20 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    祈祷

2017/11/14 23:13 [来自上海市]

0 举报
  • 第4楼
    考试成绩并不会早点出来,

考试成绩会在固定的时候出来。

2016年的考试成绩是于2016年12月1日 00时发布的。

2016专代成绩合格线公布,是在2016年12月13日。

即日起,等待大家的经验贴和资料贴!请认真编辑后发出 ...

写经验贴不是为别人,是为你自己!

@To_Do 同学说:我决定等2017年12月1日得到分数就开始准备2018年的专代考试。

siceng想说,有这种态度和精神,什么考试考不过呢?区区考试能难倒这样的朋友吗?

2017/11/09 10:57 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    按规定三年成绩有效,
    今年要是卷三挂了,已经考过的两门就都要重新考试了。
    帖子越看越心慌。
    实务呀实务。

2017/11/09 11:06 [来自湖北省]

0 举报
  • 第6楼
    实务撰写没经验,担心中

2017/11/09 11:09 [来自山东省]

0 举报

快速回复