加载中...
推荐位 推荐位

吕贵程骗子骗了我的专利钱找不到人了

发布时间:2017.09.26 浙江省查看:2651 评论:4

找吕贵程写了案子,说实在前几个写的还行,后来就很拖,问他什么时候好?是不是来不及写?他说家里有人生病了,脱不开身,没时间,让我宽限几天。结果宽限几天还真给我了,质量是差一些,然后他又说现在家里人生病急需钱,能不能借几千给他?
我说这样不好,但是考虑还要找他写案子,然后还是借了他一些。说到时候用撰写费抵,结果后来就不理人了。
直到前两天,一个案子驳回了,原因竟然是跟别人的提交的案子一模一样!我才醒悟,这绝对就是一个骗子。而且这个技术方案还是我们客户提供的,他把这个技术方案给了他其他客户。真是行业败类!!!
我不怕吕贵程来告我诽谤,因为他就是这样做的。查了网上,发现被骗的不是我一个,特此警告,大家以后小心了。

点赞

评论列表

• 第1楼
    吕贵程是谁啊

2017/09/26 17:28 [来自湖北省]

0 举报
  • 第2楼

吕贵程,男,
    身份证号码:420822198605185252
    手机号:13317520166
    QQ号码:305667243 / 406198353
    支付宝帐号:niudihero@163.com
    马甲号很多个,大家要小心

2017/09/28 10:28 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼
    百度帖吧
    运城人人网吧 曝光了 石家庄的一个网站设计骗子!大家注意了
    8034568176吕QQ406198353 他的电话
    niudihero@163.com 吕贵程 是个骗子他电话 18034568176 骗钱的人!石家庄人!
    下面是聊天记录!钱不要了没多少钱!这种骗子!不会做哪怕说一声 耽误事还把我拉黑!
    说的那么好听以后大家注意了!

2017/09/28 10:39 [来自浙江省]

0 举报
  • 第4楼
    吕贵程何方神圣,树要皮人要脸啊

2017/09/28 13:51 [来自广东省]

0 举报
  • 快速回复

头像

曝光台

[3]思博镇镇长

[未知属地]