加载中...
推荐位 推荐位

尊重别人,就是尊重自己 2(山丘体,学习下文明的措辞)

发布时间:2017.09.19 北京市查看:1072 评论:2

“山丘体”广告 汽车**大战广告
2015年02月26日 广告

“山丘体”广告 汽车**大战

据说,只是据说,是Jeep发了一组广告,挑逗了一下竞争对手。咋挑逗了?先看看:

先把大众给黑一通,背后意思播哥理解是,你大众就是大众,根本成不了风格,一辈子平庸去吧。

然后黑奔驰……人生来也匆匆、去也匆匆,转眼间奔驰而过,就别再问我在哪儿了。而图片背景正是荒山野岭,暗示着Jeep自家牛气哄哄的越野能力。

最后黑宝马,即使你是汗血宝马,早晚你也会没有激情……这几个广告绝了,把Jeep的调性表达得到位,**十足。一语双关,还暗讽了大众、奔驰和宝马。Jeep你这么不友好,还能不能和大家好好玩耍了?

BBA你们还能忍吗?

然后也不知道谁这么有才,抓住这句歌词儿不放,脑洞漏了好多眼儿,开始创作。随后各车企也蜂拥而上,**大战一触即发,火药味儿浓浓:

你说我没风格,那我说你未成熟!Jeep你去追求风格吧,哥早有格局了! 神车反击了

奔驰立刻补了一刀,Jeep你就是未成熟,我越尽山丘雪峰,发现你已回家大修。绝了~

宝马也挺狠,越过山丘,发现你已跟丢。
不过可以发现,这并不完全是针对Jeep进行的回击,Jeep目前也没有2系的竞品车。而是调侃了奔驰、奥迪,随后“山丘体”火了,**也乱了……

路虎发现神行调侃了对手“你已掉沟”,也够狠的

而奥迪则大肆和对手们炫耀了自己的“壁虎”——quattro四驱系统。

雷克萨斯NX有混动系统,突出了自己省油的优势。言外之意就是,你那么费油还越山丘呢?不怕趴山沟儿里啊?

雪佛兰Suburban更狠,就你们一个个儿的还翻山丘呢,知道“low”咋写不?哥刚从雪峰下来……

看了这么多,最后就以普拉多的“大招儿”结束今儿的话题吧:“忽悠!接着忽悠!”

而随后,其他品牌(包括国内自主品牌)也来玩儿“山丘体”了,大家感受一下:

福特、雪铁龙、长安也真不够客气的。尤其是自主品牌长安,各种开涮。五菱宏光、哈弗H6销量神车都纷纷中*……

当然最后,怎么能少了我们的主角呢?越过山丘?你们猜越过山丘?福特野马暮然回首,才发现,你们已经跟丢。

点赞

评论列表

• 第1楼

2017/09/19 17:35 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    siceng 发表于 2017-9-19 17:35
    尊重别人,就是尊重自己

现在 你们思博 成了我的个人宣传网站了都。

对于个别人的 过激行为,我还是希望你们 直接给他封号、封IP,以免其污染论坛风气。

2017/09/19 23:33 [来自湖南省]

0 举报

快速回复