加载中...
推荐位 推荐位

各位大侠,现在CPC和什么系统搭配最好用

发布时间:2017.09.18 广东省查看:6069 评论:39

如题,以前xp和office2003合作的很好,现在也崩溃了!!!

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    win7+07在用,除了审查答复公式老出问题,其他OK.

2017/09/19 10:32 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    QIONG感叹号 发表于 2017-9-19 10:32
    win7+07在用,除了审查答复公式老出问题,其他OK.

我的wiun7和07搭配出现上传word文件出错,以前用XP带有office2003,老夸她傻瓜型好用,现在也不能用!

2017/09/19 12:31 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    我用xp,word2017(功能很强大),pdf是Adobe Acrobat X Pro,很爽啊,从未出现过问题

2017/09/19 16:14 [来自河南省]

0 举报
  • 第4楼
    李幼龙 发表于 2017-9-19 16:14
    我用xp,word2017(功能很强大),pdf是Adobe Acrobat X Pro,很爽啊,从未出现过问题 ...

下载的word office 都是wps,CPC不支持, 你使用原版 word吗

2017/09/19 16:49 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    常来看看 发表于 2017-9-19 16:49
    下载的word office 都是wps,CPC不支持, 你使用原版 word吗

怎么不支持0 0,我不太懂这什么意思,反正我能用啊

2017/09/19 17:35 [来自河南省]

0 举报
  • 第6楼
    李幼龙 发表于 2017-9-19 17:35
    怎么不支持0 0,我不太懂这什么意思,反正我能用啊

不是说CPC不支持 word office ,是不支持wps 那个,现在下载的 office 里边都是wps

2017/09/19 18:05 [来自广东省]

0 举报

快速回复