加载中...
推荐位 推荐位

CPC升级出错Execting SqlScript occured a error,如何解决,请大神们指教啊

发布时间:2017.08.22 天津市查看:10351 评论:9

不知道什么原因,自己捣鼓了一天也没弄好。我的电脑是win10系统,是不支持吗?

标签: 专利CPC客户端

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    不是不支持,是很多不兼容,你现在就是出现错误,如果是偶尔玩玩专利就慢慢摸索,如果有专利想自己申请,你就换XP系统,这个是最傻瓜的,省事

2017/08/22 23:25 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    常来看看 发表于 2017-8-22 23:25
    不是不支持,是很多不兼容,你现在就是出现错误,如果是偶尔玩玩专利就慢慢摸索,如果有专利想自己申请,你 ...

好的,谢谢啦,看来只能重装系统了。

2017/08/23 00:10 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    之前还以为是我一台电脑的问题,现在看来应该是国知局那边的锅了,sql安装也不好使,陷入僵局了

2017/08/23 08:39 [来自黑龙江省]

0 举报
  • 第4楼
    常来看看 发表于 2017-8-22 23:25
    不是不支持,是很多不兼容,你现在就是出现错误,如果是偶尔玩玩专利就慢慢摸索,如果有专利想自己申请,你 ...

嗯,看来只能重装系统了

2017/08/23 08:51 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    黑暗的圣堂 发表于 2017-8-23 08:39
    之前还以为是我一台电脑的问题,现在看来应该是国知局那边的锅了,sql安装也不好使,陷入僵局了 ...

我想问下,国知局的更新包多久更新一次啊,估计是这个更新包有问题。

2017/08/23 20:53 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    耗费一天重装系统,成功解决Execting SqlScript occured a error问题。重装win7 pro 32bit,然后装office 2010 plus,再装.net framework,最后装CPC,离线升级成功。中间没有安装360、QQ等任何程序,也未进行系统更新。
    这软件真坑啊,非得重装系统。

2017/09/16 23:04 [来自江西省]

0 举报

快速回复