[通知公告] 专利代理人资格考试每日学习打卡,复习路上不孤单

回帖奖励 1722 个果子 回复本帖可获得 2 个果子奖励! 每人限 1 次
      hello,思博论坛的所有小伙伴们好~~这是小助手第一次跟大家见面,以后所有论坛的活动都会由小助手发布哟。当然如果大家还有关于论坛的各种问题,也可以私信小助手,小助手每天都会抽空回复大家哒。

专代考试倒计时94天

今天小助手来给大家算个帐,在考试剩下的94天时间里我们能做什么?

无论是朝九晚五的上班党,还是早出晚归的研究生党:除去工作8小时,睡觉8小时,闲玩2小时,剩下6小时。
      这6小时里,有多少时间是你在认真复习备考的?每天6小时, 100天就是600小时,合计25天。这么一算,专代考试的复习时间就剩下25天了!看完这个扎心了么?

众所周知,只要是考试,就没有捷径可走。古代的科举、现代的高考,还有层出不穷的各种职业化的考试,都需要付出大量的时间和精力去做题和钻研。专代考试也是如此,没有捷径,没有速成,只有坚持。

一起来看看大家都坚持学习了多少天吧,晒晒学习状态,参与每日打卡活动,记录你的学习轨迹。

活动时间:
即日起~11月4日

活动规则:

连续打卡一周,即可获赠思博学院提供的公开课周卡;
     连续打卡30天即可获赠思博学院提供的公开课月卡;
     连续打卡60天以上,即可获赠思博学院提供的公开课年卡;
     所有课程卡激活才有效哦,激活后可免费观看当周、当月、当年的公开课视频~

打卡内容:每日回复学习进度即可

格式如下:【8.2】今日复习专利法第一小节,看书刷题已完成

加入思博专代考试学习QQ群,一个人可以走很快,一群人才能走的远。
相关链接:

啦啦啦,打卡活动已经持续一周啦,一起来看看大家的打卡情况吧~~~
打卡排行榜如下:

目前只有一位小伙伴坚持打卡七天打卡还能更走心哦@飞鹰大西瓜 恭喜您获得由思博学院提供的公开课周卡,请您私信小助手获取公开课的卡密~上面还有好几位学员坚持五六天了,继续加油,坚持就是胜利。以后每周三,小助手都会公布一次打卡情况,最后活动结束时打卡总榜第一的用户也会得到思博学院的公开课年卡。努力学习,快来参加打卡活动吧!

多谢小助手,为了年卡,我依旧会是第一名的。  发表于 2017-8-9 16:18

发表于 前天 13:49 | 显示全部楼层
2017年专利代理人资格考试招生方案
08.18  打卡
今日还没看一个字
果然是心理承受能力太差
说让交东西就不敢看自己的东西了
太瞎了我
回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 12:25 | 显示全部楼层
看的比预期慢

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
8.16 看行政诉讼法往年真题

回帖奖励 +2 个果子

今天看的外观设计专利申请的初步审查和授权条件第一节,看书已完成

8月16日打卡,刷2012年专利法及相关法真题,继续看别人的实务总结经验

08.16 打卡
今日受刺激了
发现一个同事考过了别的 并且挂出去了
心里很受伤
我这几年也考证  
p都没考下来  
看了几页书

8.16打卡,相关法真题

回帖奖励 +2 个果子

今天已复习

回帖奖励 +2 个果子

8.16早上6点起床,看书一小时,中午刷题20道,晚上看书1小时、刷题20道、复习当天错题。

【8.16】今日复习专利法实施细则,加看书刷题

欢迎大家一起来交流哟`

回帖奖励 +2 个果子

加油加油哦,大家都要过哦

回帖奖励 +2 个果子

哈哈哈,每年专代考,考倒一群人

回帖奖励 +2 个果子

距离考试还有不到100天!大家互帮互助,一起进步吧~
还有没复习的小伙伴,哈哈~留个眼神自己体会,啦啦啦~

回帖奖励 +2 个果子

加油加油哦,大家都要过

回帖奖励 +2 个果子

连续打卡60天以上,即可获赠思博学院提供的公开课年卡;

回帖奖励 +2 个果子

本日打卡,听课+看2014年真题

本日打卡,第一天:相关法第一章 第一节民法通则 看书+做题

本日打卡,2009年实务真题+2016年相关法真题8.2号完成

加油加油,努力努力

学习学习  努力努力

开启打卡的日子。

今日思博君也来打卡啦~~·

【8.2】晚上——刑法小绿皮,方鹏第一个视频,覆盖前两个单元,涉及2道金题。

siceng 发表于 2017-8-3 10:33
【8.2】晚上——刑法小绿皮,方鹏第一个视频,覆盖前两个单元,涉及2道金题。 ...

打卡打卡~~~

回帖奖励 +2 个果子

本日来打卡: 搜集网路资讯,找视频 定复习策略 剩下实务没过 一起加油! 今年必领证

回帖奖励 +2 个果子

今天刚开始准备动手,希望来得及

回帖奖励 +2 个果子

打卡专利法+1

回帖奖励 +2 个果子

楼主,你这时间是建立在不吃饭不喝水不上厕所的基础上吧,除了这些时间,可利用的时间更少了,嘿嘿~