加载中...
推荐位 推荐位

知识产权审核员IPMS考试难度怎么样?证书含金量高吗?

发布时间:2017.07.10 北京市查看:38701 评论:35

本人持证专利代理人,最近关注了一下知识产权管理体系认证审核员IPMS这一职业,好像前途不错,目前从事这个职业的人也不多。在网上查了一下培训的相关事宜,培训费3、4k,有3~5天的课程,课程结束紧接着考试;
想知道有没有前辈考过这个考试?考试难度怎样养?证书含金量高不高?
(不过貌似现在的证书都是这样,考试严格的含金量就比较高,考试容易蒙混的,含金量就比较低)

求前辈指点,是否有必要考一下这个证,专利代理人以后是否转向审核员这一职业是否靠谱?
ps:注意是外审员,不是思博里面的那个内审员,刚没说清楚,被人喷眼盲,现在说清楚一点

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第11楼
    李工仲明 发表于 2017-7-10 15:59
    你应该问,提成多少钱。

结合楼下的回复,明白了李工的意思

2017/07/10 16:08 [来自北京市]

0 举报
  • 第12楼
    小牛很芒 发表于 2017-7-10 15:53
    观察很到位哈哈,右上角IPMS贯标内审员培训,价格超值,证书直邮

刚修改了问题,原来我没表述清楚,实际我想问的是外审员

2017/07/10 16:09 [来自北京市]

0 举报
  • 第13楼
    考试难度:培训一周,复习一天,比较容易能拿CCAA的证,有点难度,有培训过就不怕。

2017/07/10 16:17 [来自浙江省]

0 举报
  • 第14楼
    谢皮蛋 发表于 2017-7-10 16:17
    考试难度:培训一周,复习一天,比较容易能拿CCAA的证,有点难度,有培训过就不怕。 ...

哦哦。明白了,感觉可以试着学一下。感谢分享经验,

2017/07/11 14:39 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    现在只有考试,没有培训了吧

2017/07/11 17:44 [来自河南省]

0 举报
  • 第16楼
    统考了

2017/07/11 17:44 [来自河南省]

0 举报

快速回复