加载中...
推荐位 推荐位

CPC升级出错Execting SqlScript occured a error,如何解决?

发布时间:2017.07.04 内蒙古自治区查看:30964 评论:29

RT

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第11楼
    JH001 发表于 2017-7-16 17:39
    本文既是分享帖,也是吐槽帖和备忘帖。

以往CPC客户端更新都是简单的,下载更新软件之后点击几下就好了, ...

楼主,我也遇到这个问题了, 按照你的操作,第4条没看懂啊,在哪里点击右键呢?是在那个"OffLineUpdate.exe"点击右键吗?没有运行方式啊

2017/08/22 19:53 [来自天津市]

0 举报
  • 第12楼
    yuanb12 发表于 2017-8-22 17:02
    Execting SqlScript occured a error,7.22的更新通过,8.18的怎么就过不了,每次都要搞死,烂到家! ...

您好,你的更新成功了吗?我这边捣鼓了一天了,也没弄好。我的是win10系统,是不是不支持啊?

2017/08/22 19:56 [来自天津市]

0 举报
  • 第13楼
    跪求大神帮助啊,捣鼓了一天了,一直升级不成功,错误日志就是“Execting SqlScript occured a error”

2017/08/22 20:04 [来自天津市]

0 举报
  • 第14楼
    砚葑 发表于 2017-8-22 09:55
    我的也是,一直出现Execting SqlScript occured a error这个错误,不知道怎么办,求助 ...

请问您有解决掉这个问题吗?我都弄了不知道多长时间了 也没有解决

2017/08/22 21:48 [来自江苏省]

0 举报
  • 第15楼
    依米16 发表于 2017-8-22 21:48
    请问您有解决掉这个问题吗?我都弄了不知道多长时间了 也没有解决

好像版主是解决了,但是他发的那个步骤,第四条不明白啥意思啊

2017/08/22 21:58 [来自天津市]

0 举报
  • 第16楼
    咱的OS是XP,右键菜单里有“运行方式”。

如果楼上的不是这情况,那咱就不知道解法了。

另外,实在不行,找个会弄电脑的人帮你整。自己折腾就是撞运气。

2017/08/23 00:09 [来自北京市]

0 举报

快速回复