加载中...
推荐位 推荐位

咨询:什么是黑所?

发布时间:2017.04.27 广东省查看:3991 评论:23

1.什么是黑所? 2.黑所代理的案子专利局会授权吗? 3.黑所代理的案子请求书中代理机构是怎么写的,审查员会不会审查? 4.我是企业IPR,刚进公司,之前有案子是黑所代理的,该怎么办?好像是上级领导找的代理机构,直接跟领导说会不会得罪人?

标签: 请求书 专利局 机构

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第11楼
    黑所写的案子质量不一定不好~

2017/04/27 14:56 [来自河北省]

0 举报
  • 第12楼
    悄悄de活着 发表于 2017-4-27 14:29
    我来正经回答楼主的问题吧。
    1.什么是黑所?     黑所这个名词是由黑户推导过来的,黑户是指没到相关部门登 ...

大致清楚了,谢谢!

2017/04/27 15:11 [来自广东省]

0 举报
  • 第13楼
    fyf860106 发表于 2017-4-27 13:20
    收申请人代理费5000元、但是给代理人提成小于等于500块的事务所(代理所、代理公司)就是黑所。 ...

以前我在的那个公司,收了客户一万多,要写一个没材料的发明,他就给我80块钱提成,我相当气愤,没写

2017/04/27 15:20 [来自湖北省]

0 举报
  • 第14楼
    高源的思博 发表于 2017-4-27 15:20
    以前我在的那个公司,收了客户一万多,要写一个没材料的发明,他就给我80块钱提成,我相当气愤,没写 ...

看到你这个情况,我估计大多数人都能心里平衡了。

2017/04/27 15:33 [来自湖南省]

0 举报
  • 第15楼
    高源的思博 发表于 2017-6-7 22:20
    以前我在的那个公司,收了客户一万多,要写一个没材料的发明,他就给我80块钱提成,我相当气愤,没写 ...

我想问你们公司 倒闭了没 ,哈哈

2017/07/26 09:43 [来自北京市]

0 举报
  • 第16楼
    高源的思博 发表于 2017-4-27 15:20

老板可能是要干最后一票。

2017/07/26 14:41 [来自广东省]

0 举报

快速回复