加载中...
推荐位 推荐位

大家可否说下涉外案子内外和外内的区别吗?哪个更好。

发布时间:2017.03.30 北京市查看:3054 评论:15

本人专利代理人行业小白,决心从事专代工作,望各位大侠予以帮助。谢谢。

收藏(3)

点赞

评论列表

• 第1楼
    呃,

申请文件外内翻译是1千单词100元,

申请文件内外翻译是1千汉字180元。

你要是还看不出来这二者之间的悬殊区别,我也没招。

不过你想多了,一个青瓜蛋子,外内你能找着愿意让你干的就谢天谢地了。内外案件案源少,而且对英语要求极高,不是那些臭了大街的外内PCT翻译能hold住的,跟你更没什么关系。

就酱。

2017/03/30 13:56 [来自北京市]

1 举报
  • 第2楼
    不管是外内还是内外,都需要外文翻译为中文以及中文翻译为外文的翻译能力。

2017/03/30 14:19 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    Jessica2016 发表于 2017-3-30 14:19
    不管是外内还是内外,都需要外文翻译为中文以及中文翻译为外文的翻译能力。 ...

恩 非常感谢

2017/03/31 09:51 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼

Jessica2016 发表于 2017-3-30 14:19
    不管是外内还是内外,都需要外文翻译为中文以及中文翻译为外文的翻译能力。 ...

2017/03/31 09:51 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    wisd1 发表于 2017-3-30 13:56
    呃,

申请文件外内翻译是1千单词100元,

非常感谢 我是应届生 收到了涉外代理人的offer 公司说主要是出去件 不太清楚区别 您讲解的很清楚

2017/03/31 10:11 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    学无止境6 发表于 2017-3-31 10:11
    非常感谢 我是应届生 收到了涉外代理人的offer 公司说主要是出去件 不太清楚区别 您讲解的很清楚 ...

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,前浪不愿死在沙滩上,后浪非让前浪死在沙滩上……

不错啊,有兴趣给我私信,有兼职的活找你。

2017/03/31 11:08 [来自北京市]

0 举报

快速回复