加载中...
推荐位 推荐位

实用新型专利申请疑问

发布时间:2017.03.13 辽宁省查看:2675 评论:12

本人在校大学生,第一次申请实用新型专利,没有找代理结构,现有问题向大家求教:我是2017年3月12号提交的申请并在线支付申请费,关于电气控制器方面的专利,想知道实用新型专利多长时间可以批下来?另外交完申请费后查不到一点信息,甚至连缴费记录都没有,想知道如何查询我的专利现在处在什么状态?谢谢大家!

标签: 专利申请 如何 控制器 在校大学生 在线支付

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    要是你能授权的话,大概6-8个月左右。
    不是所有申请能授权的,要看你的技术是否有新颖性。

2017/03/13 10:13 [来自湖北省]

0 举报
  • 第2楼
    一剪寒梅 发表于 2017-3-13 10:13
    要是你能授权的话,大概6-8个月左右。
    不是所有申请能授权的,要看你的技术是否有新颖性。 ...

更核心的问题在于,婶岔媛是否需要驳回。

2017/03/13 10:18 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    实用新型专利申请,再授权公告之前是一致处于"保密状态"的,所以你查不到信息,很正常.
    一般情况,实用新型的审查周期是五个月左右,如果授权,会发给您一个"授予专利权通知书"和"办理登记手续通知书",您按照上面的要求缴费之后,进入授权公告程序.
    如果您的申请有不符合授权条件的内容,会接到"补正通知书"或者"审查意见通知书",您按照通知书上要求的时间答复,以确保专利申请有授权的机会.
    关于缴费,您应当有缴费回执类的凭证在手里吧?只要申请号信息没有填写错误,应当没有问题的。

2017/03/13 10:54 [来自黑龙江省]

0 举报
  • 第4楼
    happyZL 发表于 2017-3-13 10:54
    实用新型专利申请,再授权公告之前是一致处于"保密状态"的,所以你查不到信息,很正常.
    一般情况,实用新型的审 ...

关键问题在于,在什么地方查不到一点信息,如果是在自己的电子申请的账号下,查不到一点信息,那么还正常吗?

2017/03/13 11:02 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    2017年3月12号,你得要有点耐心才对,

2017/03/13 11:25 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    李工仲明 发表于 2017-3-13 11:02
    关键问题在于,在什么地方查不到一点信息,如果是在自己的电子申请的账号下,查不到一点信息,那么还正常 ...

李工,是否是采用自己的电子帐号申请的专利,您得问楼主吧,您问我,我也不知道哦!
    我只是认为他是学生、还首次申请,所以当作他没有自己的电子帐号申请的情况来解答他的问题的,目的只在于帮解答他的问题。
    如果您认为我答的不对,您可以直接答复楼主,我也能顺便学习一下。

2017/03/13 11:59 [来自黑龙江省]

0 举报

快速回复