加载中...
推荐位 推荐位

3月份公开课,我要听。。。

发布时间:2017.02.22 北京市查看:1841 评论:4

亲爱的同学们,为最大化满足大家的充电需求,现针对3月公开课的主题排期向大家做问卷调查。
赶快来填写吧,3月公开课讲什么,你说了算!

此外,对于公开课还有什么建议,也欢迎大家在本帖中留言讨论。

标签: 公开课

点赞

评论列表

• 第1楼
    3月份公开课,希望思博学院组织开展:知识产权贯标的相关课程,因为3月底即将迎来IPMS考试。谢谢思博君~

2017/02/22 23:13 [来自安徽省]

0 举报
  • 第2楼
    @hff0923 我看有IPMS内审员的培训啊,好像几百块,你是要考什么?参加什么培训?

2017/02/23 18:15 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    这个是公开课微信群里大家讨论的聊天记录:

有个建议,一周两节课,一节讲涉外,一节讲国内的

有啥意见都写金数据链接里吧

国内的听课需求更高吧,我觉得

+1

恩,多讲讲基础的,接地气的,有关撰写

恩,多讲讲基础的,接地气的,有关撰写的 +1

+1

恩,多讲讲基础的,接地气的,有关撰写的 +1

撰写加一

如果可以,可以分析无效案例,可以分析授权专利的撰写问题

+1,恩,多讲讲基础的,接地气的,有关撰写的 +10086

+1

有个建议,一周两节课,一节讲涉外,一节讲国内的+100001

毕竟能能做涉外的还是少

还有人感兴趣怎样做无效检索

建议建立一个平台,众人可以讨论发表自己的意见。一个人主讲,其他人讨论,就跟授课一样

做国内的案子还可以看看审查意见,做国外的案子没得参考~

为什么

外国也有审查意见通知书啊Office Action

就是在答复外国审查意见通知书的时候,发现国外的要求和国内的不太一样。万全按照国内的思路答通不过

大家想听什么公开课主题呀,快快提意见
    把你认为现在公开课不足的部分提出来,把你的梦想写出来,写写你要怎么提高自己的工作水平

2017/02/24 16:10 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    siceng 发表于 2017-2-23 18:15
    @hff0923 我看有IPMS内审员的培训啊,好像几百块,你是要考什么?参加什么培训? ...

内审员很简单的,主要是外审员,IPMS的考试,去年开始是全国统一组织的考试了。

2017/03/01 22:47 [来自安徽省]

0 举报

快速回复