加载中...
推荐位 推荐位

专利代理人相关

发布时间:2017.02.19 江苏省查看:1520 评论:10

本人现在工作了,想考专利代理人,但是对于之后的事情不了解,属于小白一个,特此向大家咨询一二。 一、如果打算从事此行业 1、最最关心的是如果有证的专利代理人的薪资是怎样的,因为是女生,研发实验较毒,薪资水平不错的话还是想从事这一行的。有人说工资是基本工资加提成,有人说是只有基本工资死工资 2、就业现状怎样,是只能去专利代理公司吗?地域对于这个行业发展限制大吗。 二、如果不打算从事此行业: 1、只是靠挂,前两年是要自己贴钱后面拿到执业资格证书才能有靠挂费吗? 2、靠挂一年的费用是怎样的(拿到执业证前后),因搜索时看到很多范围不一的答案? 3、了解到靠挂需要一系列造价什么的,如:离职证明,是这样的吗 希望大家不吝赐教。

标签: 专利 代理人

点赞

评论列表

• 第1楼
    怎么都没有回复?

2017/02/19 17:37 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    1.1在正常的劳动强度、劳动时间、劳动能力的情况下,比当地政府公布的城镇在岗职工人均工资高一些,但是不会高出超过50%。
    1.2如果你所谓的证,是执业证,那么只能去正规的代理机构或有资质的律师事务所。

2017/02/19 17:39 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼

二、后面的事情是违反规定的,也是我所反对的。

2017/02/19 17:39 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2017-2-19 17:39
    1.1在正常的劳动强度、劳动时间、劳动能力的情况下,比当地政府公布的城镇在岗职工人均工资高一些,但是不 ...

谢谢

2017/02/19 17:57 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    有比较具体的行业信息吗?

2017/02/19 19:10 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    如果你死化学行业的,还是先确定能找到有所要你再说吧

2017/02/19 20:04 [来自重庆市]

0 举报

快速回复