加载中...
推荐位 推荐位

四川企业IPR的前辈求指教!

发布时间:2017.02.16 广东省查看:2658 评论:19

请问现在四川的在企业内做专利工作的环境怎么样啊?想回成都找企业做专利工作,但是不清楚具体环境、政策、待遇等信息,求前辈和大神指教!!!谢谢了!!

标签: 四川

点赞

评论列表

• 第1楼
    你得说你的资历能力是怎样的

2017/02/16 15:38 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    哪个领域的?可以看看当地的招聘信息,能大概了解到情况。

2017/02/16 15:54 [来自四川省]

0 举报
  • 第3楼
    yuer 发表于 2017-2-16 15:38
    你得说你的资历能力是怎样的

在广州一个企业做了一年,之前是在企业里做电气研发,去年转型做企业专利这一块,但因为家庭的缘故考虑回四川。在企业的一年里做的还行,我自己负责整个科室的专利工作,还负责了部门级的一个专利技术分析项目。

2017/02/16 16:00 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    seduloustju 发表于 2017-2-16 15:54
    哪个领域的?可以看看当地的招聘信息,能大概了解到情况。

我大学是学自动化的,所以电子和电气行业都可以,现在从事的是电气行业。

2017/02/16 16:00 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    这种资历就是普通专利工程师,每月4000-6000,高新区这种岗位还是有一些,都是资质很一般的公司。
    IP工作环境一般,普遍经费不足,研发水平不高。不过沿海大部分企业也就这德性所以也无所谓。

2017/02/16 16:36 [来自四川省]

0 举报
  • 第6楼
    anakinyang 发表于 2017-2-16 16:36
    这种资历就是普通专利工程师,每月4000-6000,高新区这种岗位还是有一些,都是资质很一般的公司。
    IP工作环 ...

好的,谢谢!另外我看论坛里说医药行业的企业IPR要好一些?我毕业出来第一份工作在一个医疗器械公司工作的,刚好在网上也看到他有在招专利工程师,想问下成都医药企业待遇会不会好一点?相比于传统的电气行业来讲

2017/02/16 16:53 [来自广东省]

0 举报

快速回复