加载中...
推荐位 推荐位

老生常谈,还是关于双证的问题,没事儿的进来发表下观点啊

发布时间:2017.02.15 河北省查看:3458 评论:20

作为一个技术出身的本科屌丝,做过五年的机械设计,目前从事专利代理行业,相对于以前天天在工厂和铁块打交道的日子,现在做代理人的工作还是很轻松惬意的,毕竟理解起技术来比其他没技术背景的代理人要方便很多,再加上本人天生善于忽悠,所以现在在所里的前途还算乐观。但是,要知道人天生是不满足的,对于律师这个行当还是很向往的,毕竟一说去是个律师,周围的屌丝都会肃然起敬。那么问题来了:我到底要不要借着这 最后的一次机会搏一搏把律师证考下来呢? 考下来以后做专利律师的话,前途怎样? 不考律师证就没机会做诉讼了吗?

点赞

评论列表

• 第1楼
    不考律师证就没机会做诉讼了吗?
    ——————————————————————————
    不是,如果是你儿子做诉讼,你可以作为公民代理。

2017/02/15 17:39 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2017-2-15 17:39
    ——————————————————————————
    不是,如果是你儿 ...

这叫坑爹~

2017/02/15 20:31 [来自上海市]

0 举报
  • 第3楼

2017/02/15 21:02 [来自湖南省]

1 举报
  • 第4楼

我到底要不要借着这 最后的一次机会搏一搏把律师证考下来呢?
    不要

考下来以后做专利律师的话,前途怎样?
    没太大区别

专利诉讼的话,代理人协会有诉讼代理人制度

一直观点是   要考就考  考虑那么多干啥?
    扯这么多的,8成都是给不去考找个借口罢了

司考通过率比代理人低多了,更何况代理人都是非法本。并不是说就多么多么难考过,但谁考前就能够十足把握地拍着胸脯说,一次过?

2017/02/15 21:13 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼

儿子是天一,老子是刚哥,儿子惹官司,你说谁坑谁

2017/02/15 21:45 [来自上海市]

0 举报
  • 第6楼
    不考司考只是做不了律师,不是做不了诉讼

2017/02/15 23:34 [来自上海市]

1 举报

快速回复