加载中...
推荐位 推荐位

补正意见陈述书

发布时间:2017.02.06 广东省查看:6404 评论:14

本人专利小白首次发帖,收到个办理手续补正通知书,因为之前发的意见陈述书的代理机构填错了,现在将补正书和意见陈述书替换件打包发送,然而系统提示补正书和意见陈述书不能同时提交,请教各位大神,我该如何是好。

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    如果在原来那次通知书的答复期限内,你就交正确的意见陈述书就可以了。

2017/02/06 16:15 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    如果已经不在原来那次通知书的答复期限内,你就交针对后来这个补正通知书的意见陈述,在该意见陈述中说明,我同时还交了一份针对原来通知书的意见陈述。并且你把针对原来通知书的正确的意见陈述书交上去就可以了。

2017/02/06 16:16 [来自天津市]

1 举报
  • 第3楼
    李工仲明 发表于 2017-2-6 16:16
    如果已经不在原来那次通知书的答复期限内,你就交针对后来这个补正通知书的意见陈述,在该意见陈述中说明, ...

谢谢李工。

2017/02/06 16:43 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    我也是第一次收到补正书,内容是将摘要补正,我将摘要修改好了,是不是我现在提交需要提交一个补正通知书+意见陈述书

2017/02/07 21:25 [来自上海市]

0 举报
  • 第5楼
    李工仲明 发表于 2017-2-6 16:16
    如果已经不在原来那次通知书的答复期限内,你就交针对后来这个补正通知书的意见陈述,在该意见陈述中说明, ...

针对补正的意见陈述中按照你说的大致写的,但是,修改后正确的意见通知书提交的时候文件名称写成修改对照页了,还用再提交一遍正确的意见通知书吗

2017/05/31 11:56 [来自河北省]

0 举报
  • 第6楼
    lmyingwu 发表于 2017-5-31 11:56
    针对补正的意见陈述中按照你说的大致写的,但是,修改后正确的意见通知书提交的时候文件名称写成修改对照 ...

意见通知书,应该是不用代理人交给国知局的。我不知道你想表达的文件到底是什么。

2017/05/31 14:15 [来自北京市]

0 举报

快速回复