加载中...
推荐位 推荐位

CPC制作用PDF格式和用复制黏贴的文字版各有何优劣

发布时间:2017.01.22 湖南省查看:2526 评论:10

请教一下各位: CPC用PDF格式和XLS格式各有何优劣

标签: 制作

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼

PDF格式无法修改,所以到CPC端不容易出错;XLM格式,有次审查员指定过这种格式,解释说在系统里处理更快(也就是审查员能够更快的看到)

2017/01/22 11:56 [来自上海市]

0 举报
  • 第2楼

xml格式,不是xls格式。
    xls格式,应该是excel文件吧?

2017/01/22 12:11 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼

xml格式,是以代码的形式保存的,并且在sipo中,也是按照代码内容的方式传输的。不用再转换文件格式。
    如果你递交pdf格式,到了sipo,他们还要代码化,代码化的过程中有很小的概率会出现错误。

2017/01/22 12:13 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2017-1-22 12:11
    xlm格式,不是xls格式。
    xls格式,应该是excel文件吧?

是XML不是xlm

2017/01/22 12:56 [来自安徽省]

0 举报
  • 第5楼

我让楼主带歪了,我敲完了xml,我自己看着也有点儿别扭。

2017/01/22 12:58 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    120772648 发表于 2017-1-22 11:56
    PDF格式无法修改,所以到CPC端不容易出错;XLM格式,有次审查员指定过这种格式,解释说在系统里处理更快( ...

请问下,PDF格式的说明书、权利要求书及说明书附图等文件,在请求书中的文件清单中如何显示出来页数及权利要求项数?之前一直WOWRD粘进去,第一次采用PDF文件提交。文件清单中显示说明书、权利要求书、附图等均为0页。。。而且显示权利要求项为0项。我手动按相应页数导入文件清单,但不能签名。

2017/03/24 22:40 [来自河南省]

0 举报

快速回复