加载中...
推荐位 推荐位

最近,知产圈里开始流行这个了

发布时间:2017.01.19 北京市查看:2294 评论:13

最近,你是不是被微信群和朋友圈的这个活动刷屏啦?
一眼望去,大家都在晒自己与思博认识了多长时间。

有不足一年的新朋友

当然,更多的是已经与思博认识了很多年的小伙伴

其中最厉害的一位,
已经认识思博2923天了,是第2位注册思博的网友!
快来猜猜他是谁~

想知道你与思博认识多少天了吗?想知道你是第几位注册思博的网友吗?
你的思博成长足迹,都在这里哦~

看完了成长足迹,不要忘记和身边的小伙伴晒一晒哦~

标签: 流行

点赞

评论列表

• 第1楼
    小黑马,我都不敢发朋友圈,哈哈,思博是我畅所欲言的论坛。不能被人盯上了。

2017/01/19 22:22 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    小新媛媛 发表于 2017-1-19 22:22
    小黑马,我都不敢发朋友圈,哈哈,思博是我畅所欲言的论坛。不能被人盯上了。 ...

那也可以参与一下,回顾回顾思博足迹

2017/01/20 10:16 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    这个话题,大家之前议论纷纷,
    现在,能继续聊聊吗
    作者讲的对不对,
    错在哪里,
    你有学到什么没,
    大家聊聊

2017/01/20 10:33 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    小新媛媛 发表于 2017-1-19 22:22
    小黑马,我都不敢发朋友圈,哈哈,思博是我畅所欲言的论坛。不能被人盯上了。 ...

我也是。

但是可在朋友圈发不显示账号的那款链接

2017/01/20 10:34 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    你的成长足迹,思博为你记录
      思博八年了,时光匆匆走过,有些人难免渐行渐远,但思博想要一直陪在大家身边!
    回来,不只是说从前,还可以寒暄。
    你的成长足迹,思博为你记录,点击链接,进入回忆

http://s.mysipo.com/zhounian/?utm_source=zhanneixin

2017/01/20 10:37 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    还记得你为什么来到思博吗?
      也许是加班到深夜,该写的案子还没有思路。
    也许是备考代理人考试,听身边的好友说思博论坛里有很多复习资料。
    也许是具有满腹想法,但是身边无人交流。

总之,你来到了思博。
    时间匆匆走过,是不是有很多回忆被遗忘?
    今天,思博帮你回顾。
    复制并打开链接,重温回忆http://www.mysipo.com/article-8034-1.html
    .

2017/01/20 10:38 [来自北京市]

0 举报

快速回复