加载中...
推荐位 推荐位

学化学的,我感觉很迷茫,考过之后,了解了下代理人的招聘情况,都不要化学的,我怎么办

发布时间:2017.01.04 江苏省查看:7841 评论:31

siceng 发表于 2016-12-2 15:08
qq群:2016司考必过(思博) 470271476 密码是:"我要过司考2015年80天" 密码不要外传,因为既希望加群人 ...

大版主,作为一个学化学的,我感觉很迷茫,考过之后,了解了下代理人的招聘情况,都不要化学的,说生物医药的缺,材料的缺,但是说我们都写不了。然后去了人才对接会,一个公司的HR跟我聊了聊,后来跟我说,我感觉你哪都好,就是我们目前不缺化学的代理人。然后我没投简历的,好多家公司找我做流程。

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第11楼
    845088926 发表于 2017-1-4 13:29
    确实和市场需求有关吧。有些事情虽然难,但还是会坚持,毕竟事在人为嘛 ...

如果少要钱,就可以得到工作经验。

有了工作经验,你就有未来。

但要注意甄别自己的工作经验是否是更有价值的工作经验。

你不要急,慢慢来。

2017/01/04 13:30 [来自北京市]

0 举报
  • 第12楼
    siceng 发表于 2017-1-4 13:30
    如果少要钱,就可以得到工作经验。

有了工作经验,你就有未来。

是的,第一年没打算赚到钱,有份像样的工作就行,第二年开始爆发。有小一点的所给我打了三次电话没去,想找个大一点的,只能慢慢遇了。

2017/01/04 13:33 [来自江苏省]

0 举报
  • 第13楼
    845088926 发表于 2017-1-4 13:21
    我们是应用化学,生物化学,材料化学,物理化学都要学的,而且我觉得现在好多企业把化学专业定位的太窄了 ...

我是应化专业的,除了生物化学,其他的也是都学的

2017/01/04 13:49 [来自江苏省]

0 举报
  • 第14楼
    公司最近很多化学的研究生和博士应聘,都不愿意从事本行业,说是伤身体!

2017/01/04 14:08 [来自江苏省]

0 举报
  • 第15楼
    longhai15 发表于 2017-1-4 13:49
    我是应化专业的,除了生物化学,其他的也是都学的

我们是什么都学,连工程制图都有学过

2017/01/04 14:11 [来自江苏省]

0 举报
  • 第16楼
    平沙落雁丶 发表于 2017-1-4 14:08
    公司最近很多化学的研究生和博士应聘,都不愿意从事本行业,说是伤身体! ...

是的,我的好多同学上了研究生后也都这么说

2017/01/04 14:13 [来自江苏省]

0 举报

快速回复