加载中...
推荐位 推荐位

费减备案合格,为什么申请专利费减审批不同

发布时间:2017.01.02 陕西省查看:6428 评论:11

费减审批通知书上说是由于备案不合格,可是我登录了专利事务服务系统确定2017年我们的备案是合格的啊

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    能否问下您是如何找到专利事务服务系统的链接的,在果汁局的网站上有链接还是专利电子申请网上有链接?

我直接敲入http://spservice.sipo.gov.cn不行。

后来在百度上搜索专利事务服务系统,根据给出的结果登陆进去的。这个系统是难道不属于果汁局的网站或专利电子申请网?
    祝新年快乐!!!

2017/01/02 13:13 [来自加拿大]

0 举报
  • 第2楼
    是不是单位的?如果是,那么可能是更换营业执照后,备案号和请求书中的机构代码不一致,导致的。你给专利局主动提交一份意见陈述书,他们会给你回个审查专用函,告诉你到底怎么回事

2017/01/02 13:40 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼
    nk_lujun 发表于 2017-1-2 13:13
    能否问下您是如何找到专利事务服务系统的链接的,在果汁局的网站上有链接还是专利电子申请网上有链接?

我 ...

就是百度的

2017/01/02 14:55 [来自陕西省]

0 举报
  • 第4楼
    lwboss 发表于 2017-1-2 13:40
    是不是单位的?如果是,那么可能是更换营业执照后,备案号和请求书中的机构代码不一致,导致的。你给专利局 ...

备案的号是组织机构代码,请求书的也是组织机构代码,都是一样的,确定一致。我在知乎上看到了有个人也是这种情况的,个人不会存在代码不一致的吧。我现在怀疑是不是2017年备案,专利局元旦放假还没生效?

2017/01/02 14:58 [来自陕西省]

0 举报
  • 第5楼
    白发三千羽 发表于 2017-1-2 14:58
    备案的号是组织机构代码,请求书的也是组织机构代码,都是一样的,确定一致。我在知乎上看到了有个人也是 ...

你给专利局主动提交一份意见陈述书,他们会给你回个审查专用函,告诉你到底怎么回事

2017/01/02 15:15 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    lwboss 发表于 2017-1-2 15:15
    你给专利局主动提交一份意见陈述书,他们会给你回个审查专用函,告诉你到底怎么回事 ...

好的谢谢大神,正常不怕,我怕专利局审查系统有问题

2017/01/02 17:06 [来自陕西省]

0 举报

快速回复