加载中...
推荐位 推荐位

第一次考专代,低分通过代理人考试,推荐两本书

发布时间:2016.12.16 上海市查看:9953 评论:89

本人从事专利相关的行业,每天看专利文献,非代理人也非审查员。今年第一次参加考试,分数如下:专利法86,相关法70,实务99.低分通过,经验非常简单:就是把这两本书看了一遍,视频什么的都没看过。
懒癌晚期患者,专利法两个月前开始,拖拖拉拉,偶尔看几页,到最后考试前五天还剩一半,开始着急,三天时间才认认真真看完下半本书。
然后,还剩两天时间,把相关法这本书看了一遍,本人完全没有法律基础,能有这样的成绩还是满意的。
实务就是考试前一晚上拿着模板背了几句套话。可能也跟我每天需要阅读大量的专利文献有关系,实务的成绩高出我的预计。
在这里我由衷感谢这本书的编者。
所以在这里推荐一下。

这本书是根据法条来编写的,每个法条先进行解释,然后是历年的一些真题的讲解,比较容易理解。
第一次发帖,还希望对大家有所帮助。

标签: 代理人 专利法 法律 行业 低分

收藏(7)

点赞(5)

评论列表

• 第1楼
    没说清楚,每个法条后面,是历年真题中有关这个法条的真题,这样理论与实践结合,对法条的理解更深刻。
    并且列出了每个法条考试中出现的频率,有些没有考过的法条可以直接忽略不看了,节省了很多的时间。
    没见过太多世面的小菜鸟,强烈推荐一下~~~~

2016/12/16 17:18 [来自上海市]

0 举报
  • 第2楼
    顶一个吧,看你果子那么少,

2016/12/16 17:25 [来自湖北省]

0 举报
  • 第3楼
    平时积累的多

2016/12/16 18:40 [来自河南省]

0 举报
  • 第4楼
    qiuslee 发表于 2016-12-16 17:25
    顶一个吧,看你果子那么少,

顶一下楼主就有果子了吗,没发现哦

2016/12/16 19:59 [来自山东省]

0 举报
  • 第5楼
    自己顶一下,主要是为了推荐书。

2016/12/19 11:21 [来自上海市]

0 举报
  • 第6楼
    正好在寻觅适合备考的书,谢谢楼主分享

2016/12/23 09:14 [来自内蒙古自治区]

0 举报

快速回复