加载中...
推荐位 推荐位

16年实务考试

发布时间:2016.12.12 北京市查看:1566 评论:5

实务考了103分,法律是去年考过的,实务真是要备考一段时间才能增加考过的机率,希望还要再考和准备要考代理实务的伙伴们,一定要好好的复习哦。

标签: 法律

点赞

评论列表

• 第1楼
    siceng 发表于 2016-12-12 16:19
    求实务备考经验贴,法律部分也顺便说说吧。
    可以电脑方式看置顶帖学习经验贴的写作。 ...

我实务就是看的历年的真题,从10年到15年的,在9月份的时候我没有做真题而是看真题答案,把这些套真题答案都看完后,会发现一些出题人的出题规律和答题思路,在掌握这些之后,我就开始做10年至15年的真题了,最好做真题的时候都按考试时间去做,今年考试赶上家里装修,所以我看真题的时间都是在地铁上,我个人觉得实务还是要好好复习的,不然不准备或者准备的不够充分的基本考过的机率很渺茫,希望我说的可以对你有帮助哈。

2017/01/25 17:29 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    求实务备考经验贴,法律部分也顺便说说吧。
    可以电脑方式看置顶帖学习经验贴的写作。

2016/12/12 16:19 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    实务需要运气。。。备考时间长跟过不过没有太大的关系

2016/12/12 16:27 [来自湖北省]

0 举报
  • 第4楼
    anyha 发表于 2016-12-12 16:27
    实务需要运气。。。备考时间长跟过不过没有太大的关系

运气加能力

2016/12/12 19:04 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    快乐小屋 发表于 2017-1-25 17:29
    我实务就是看的历年的真题,从10年到15年的,在9月份的时候我没有做真题而是看真题答案,把这些套真题答 ...

我考过了好几年呀。你能单独发帖吗。给你奖励。

2017/01/26 10:48 [来自北京市]

0 举报

快速回复