加载中...
推荐位 推荐位

多年实务阅卷的老司机来开帖,有问题可以问我

发布时间:2016.12.01 北京市查看:11191 评论:104

楼主至今已阅过3次代理人考试的实务试题,本来今年考前考后就都有一些师弟师妹或者周围朋友询问复习要点和注意事项什么的,今天听说今年分数出来了,上来顺便帮大家解解惑,可以分享一下个人从事本行业以来以及参加阅卷的经验感受,全是个人体会,仅供参考。也请线下向我提问的同学看一下吧! 要说明的是关于阅卷部分是有保密要求的,有些内容是不可以说的,你可以有提问权利,当然我也可以看情况回答合适问题,顺便透露下,如果需要答案详情,据说官方会在明年年中出版参考答案,可以留意一下。 回复不一定会很及时,请见谅。

标签: 代理人 朋友 参考答案 司机 保密

收藏(5)

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    只想问问,实务分数线会变么,九十分飘过的我甚是忐忑呢:

2016/12/01 19:12 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    个人说了也不算,不过一般不会变吧!

2016/12/01 19:18 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    您2011年就考过了,五年过去了,还能记得当年的考试经验么,
    能否从考生角度讲一讲考试经验。

2016/12/01 19:37 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    实务考试所要求的的能力点在侧重于什么地方?

2016/12/01 19:43 [来自上海市]

0 举报
  • 第5楼
    实务阅卷,尤其是权利要求的撰写部分,是完全参考标准答案吗,评卷老师有没有可以自己掌握的度?

2016/12/01 19:56 [来自重庆市]

0 举报
  • 第6楼
    能否多邀请身边的阅卷经验老司机们都来发帖,发类似的贴,都和您一样,和考生们匿名亲密接触下。

不喜欢的问题就不回答好了。保持阿婶神一般的形象。

2016/12/01 20:14 [来自北京市]

0 举报

快速回复