加载中...
推荐位 推荐位

怒怼审查员半小时,*。。。。。(牢骚+预言)

发布时间:2016.11.25 山东省查看:4457 评论:20

两件明显具有新颖性和实际用途的新型案子答复修改后被驳回了,近期面对这种无穷无尽的违法审查内心已经无法忍受,打电话过去质问,我的技术特征到底跟谁置换的,难道是空气么!!一开始还试图用审查指南糊弄我,我说你说的惯用手段置换是你这种解释么?我知道你懂什么才是惯用手段的直接置换,别拿这话糊弄我,我的技术特征的增加是有实际效果的。审查员特别是审协的“审查员”,你们很多都是研究生甚至博士毕业,接受了多年的教育,你们要有良知坚持自己的底线,不要做领导的应声虫,应声虫这种人一辈子没出息! 沧海桑田,世事变幻无常,不能坚守法律底线的审查员,不是合格的审查员,你们的权利是法律是国家是人民赋予你们的,面对领导唯唯诺诺,最后只是可笑的炮灰和背锅仔。讲法律可能会丢官,讲政治很可能会失去自由哦! 规劝果汁局某些“领导”赶紧悬崖勒马,依法治国依法行政才是正途!否则铁窗就是你的归宿!(预言偶尔也会成真的)

标签: 国家 电话 博士 研究生 应声虫

点赞

评论列表

• 第1楼
    我倒是觉得,一时半会儿,中国不会因为胡乱审查的这种事情而蹲监狱。这也就是他们胆敢这么胡来的原因。

例如,呼格吉勒图案的冯志明。

2016/11/25 16:22 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2016-11-25 16:22
    我倒是觉得,一时半会儿,中国不会因为胡乱审查的这种事情而蹲监狱。这也就是他们胆敢这么胡来的原因。

例 ...

是的,不过这种讲政治不讲法律的“领导”底线犹如马里亚纳海沟,so李工你懂得

2016/11/25 16:24 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    无奈啊

2016/11/25 16:26 [来自河北省]

0 举报
  • 第4楼
    纵横四海 发表于 2016-11-25 16:24
    是的,不过这种讲政治不讲法律的“领导”底线犹如马里亚纳海沟,so李工你懂得 ...

假定实用新型婶岔媛一共400人,你杀掉其中100人,并且使得剩下的人知道这些人是因为胡乱审查而死的。那么剩下的人也都不敢胡乱审查了。
    相对于指标、党性、职业道德(那个行业的职业道德)、薪酬、提成、饭碗、领导意志等,他们会选择保命的。

当然了,我讲的仅仅是道理。至于是否要承担相应的刑事责任、民事责任,正常人应该是清楚的。
    我一直认为这个方法是有效的。

2016/11/25 16:34 [来自天津市]

1 举报
  • 第5楼
    @zcybupt  我讲的只是道理,不是教唆。
    我在讲道理的同时,也告知其要承担的法律责任,更不是教唆。

2016/11/25 16:44 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    @zcybupt ,我说的这话,就像是说,如果我把你的脑袋从婶岔媛的脖子上全部切割下来之后,这个婶岔媛就不会胡乱审查了。
    这显然是个道理,或者说是技术手段与技术效果的对应关系,不是教唆。

2016/11/25 16:46 [来自天津市]

0 举报

快速回复