加载中...
推荐位 推荐位

专利代理人为何要考司考

发布时间:2016.11.24 北京市查看:11018 评论:24

这两天司法考试成绩出来了,看大家对于司考的热情很高,恭喜各位已经顺利通过的大神,另外没有考过的各位同仁也不要灰心,明年再接再厉。我是一名专利代理人,目前还在犹豫是否要准备明年的司法考试,希望大家予以指点。
专利代理人为啥要参加司法考试,是专注于个人法律素养?还是有其他的经济利益。

相关主题:  已经过司考的各位,找时间出来聚一聚怎样(地点拟五道口醉爱餐厅,时间未定,内有菜色图片)

标签: 专利 代理人 司考

点赞

评论列表

• 第1楼
    关键看个人的职业规划了。
    单就考证来说,全国拥有双证的人并不多,其实司考证一直是比较受追捧的,含金量高,法科生必备。
    很多专利律师其实并没有专代证,照样做的很好。司考证主要是做律师以及法律工作者的敲门砖。
    就我所知,做律师除了要有司考证外,必不可少的还要有法学背景,我觉得司法改革的趋势也是这样,让部分专业的人做专业的事情。
    当然也并不是别的专业就不能做律师,只是比较难而已。关键还是看个人规划。

2016/11/24 14:22 [来自上海市]

0 举报
  • 第2楼
    简单点一句话就是有了司考证可能你拥有的职业选择更多。

2016/11/24 14:25 [来自上海市]

1 举报
  • 第3楼
    一起加油

2016/11/24 14:27 [来自河北省]

0 举报
  • 第4楼
    技多不压身

2016/11/24 14:50 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    作为一个律师,我也在想,为何我要通过考一个理工科学历来考专代?

2016/11/24 16:30 [来自北京市]

1 举报
  • 第6楼
    IP小兵 发表于 2016-11-24 16:30
    作为一个律师,我也在想,为何我要通过考一个理工科学历来考专代?

好问题,你另外开个帖子问大家吧

2016/11/24 18:46 [来自北京市]

0 举报

快速回复

头像

zh10043681

[3]思博镇镇长

[未知属地]

广告图
广告图