加载中...
推荐位 推荐位

2016年神奇的实务三,有信心通过吗!

发布时间:2016.11.16 江苏省查看:2302 评论:17

[postbg]bg4.png[/postbg]        对于考试,从来不怕的我。这次是第二次走进实务的考场。从考场出来,心里有些说不清的滋味,这次能过吗??

从苏州大学的考场出来后,遇到一个一起考试的无锡同学,看样子,他信心满满。我对于考试的态度,还是有些谨慎,实务考试,不是一个轻松的事情,没有反复的练习及对考点的准确把握,一次性通过,难度还是不小的。

要想在那些资料中,找到一些规律,而且在限定时间内,不是一份轻松的事情。

呵呵,希望上天保佑吧,也对得起我从2009年到2016年的所有实务真题,全部手写了两倍。

点赞

评论列表

• 第1楼
    本文像诗歌,更像个引子

请大神估下我能得多少分啊 就更客观精确些了

等你写完了心得

你们要不要互评下?

2016/11/16 10:01 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    理解你的心情,我更惨,是第三次考实务了,亚历山大呀。

2016/11/16 10:19 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    望你成功!想想我可怜的考试呀,要是不幸需要重头再来一次,那就是大大的痛苦了。

2016/11/16 10:20 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    我2007到2015题做了五遍。。。。还是很忐忑第一次考

2016/11/16 10:28 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    18206180861 发表于 2016-11-16 10:28
    我2007到2015题做了五遍。。。。还是很忐忑第一次考

答题观点大PK 信心满满过卷三 - [回帖奖励 690 ]  ...23456..

2016/11/16 13:05 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    有机会请楼主多多分享这两年的艰难坎坷辛酸,和这两年的心得经验资料

2016/11/16 13:10 [来自北京市]

0 举报

快速回复

头像

T137xxxx5893Gu

[6]思博省省长

[未知属地]

广告图