加载中...
推荐位 推荐位

cpc“待答复通知书”里的“专利申请受理通知书”和“缴纳申请费通知书”怎么处理?

发布时间:2016.10.29 广西壮族自治区查看:8786 评论:10

cpc客户端里“待答复通知书”一栏里的“专利申请受理通知书”和“缴纳申请费通知书”是不用管的么?我已经在官网上银行卡缴费了的。9.20申请的,现在已经1个多月了,还是没反应。整天看着cpc客户端里“待答复通知书”一栏里有“专利申请受理通知书”和“缴纳申请费通知书”,请问大家是不用理它的么?本人新手来的,请大家回复下我,好安心,不然整天看着不舒服。       第二个问题是官网新出了个在线平台,之前的缴费记录都不见了,大家有这个情况么?

标签: 专利申请 通知书

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    同问

2017/02/23 17:07 [来自浙江省]

0 举报
  • 第2楼
    你好,我也是同样问题,你的现在有变化了吗?

2017/03/13 10:05 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第3楼
    CPC会把所有审查员发来的通知书都放入“待答复通知书”一栏里,方便申请人答复,但并不意味着所有的通知书都需要答复。缴费情况在专利查询系统里面查,SIPO已经收到费用的话等待SIPO的下一步处理即可。

2017/03/13 10:15 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    同问!!!

2017/03/13 15:48 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    yaoqingml 发表于 2017-3-13 10:15
    CPC会把所有审查员发来的通知书都放入“待答复通知书”一栏里,方便申请人答复,但并不意味着所有的通知书 ...

缴费情况在专利查询系统里面查,这个您能具体说一下怎么查吗?谢谢啦

2017/03/14 22:25 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第6楼
    豆豆hd 发表于 2017-3-14 22:25
    缴费情况在专利查询系统里面查,这个您能具体说一下怎么查吗?谢谢啦

http://cpquery.sipo.gov.cn/  输入申请号就可以查询费用

2017/03/15 11:05 [来自北京市]

0 举报

快速回复