加载中...
推荐位 推荐位

进行国外申请前没有提交《向国外申请专利保密审查请求》

发布时间:2016.10.26 北京市查看:4571 评论:7

国内在先申请已经公开进入实审,没有提交《向国外申请专利保密审查请求》,就通过巴黎公约递交了国外申请,还可以补交《向国外申请专利保密审查请求》吗?或者, 有别的办法吗? 先谢谢啦!

点赞

评论列表

• 第1楼
    根据我的理解,补交是不行的。
    第二十条 任何单位或者个人将在中国完成的发明或者实用新型向外国申请专
    利的,应当事先报经国务院专利行政部门进行保密审查。保密审查的程序、期限等
    按照国务院的规定执行。

事先。

2016/10/26 13:42 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2016-10-26 13:42
    根据我的理解,补交是不行的。

事先。

那现在还有别的办法吗?
    谢谢李工!

2016/10/26 13:45 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    bb2007xe 发表于 2016-10-26 13:45
    那现在还有别的办法吗?
    谢谢李工!

要么把所有的知情人封口或灭口,要么在获得许可之后再递交申请。现在我无法保证,你撤回已经递交的对外国申请是否有效,但是如果对外国申请没有被公开,那么是可以降低你出问题的风险的。

2016/10/26 13:47 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2016-10-26 13:47
    要么把所有的知情人封口或灭口,要么在获得许可之后再递交申请。现在我无法保证,你撤回已经递交的对外国 ...

优先权日期已经过了,撤了也不能重新申请了。。。

2016/10/26 13:49 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    李工仲明 发表于 2016-10-26 13:47
    要么把所有的知情人封口或灭口,要么在获得许可之后再递交申请。现在我无法保证,你撤回已经递交的对外国 ...

目前已过优先权日期,是不是没有可以补救的办法啦?

2016/10/26 14:17 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    bb2007xe 发表于 2016-10-26 14:17
    目前已过优先权日期,是不是没有可以补救的办法啦?

我目前没有了。

2016/10/26 14:43 [来自北京市]

0 举报

快速回复