加载中...
推荐位 推荐位

实践证明,待质检抽案不止3个工作日

发布时间:2016.09.20 吉林省查看:22277 评论:11

9月14日待质检抽案,9月15日、16日、17日放假(中秋节),9月18日串休(工作日),9月19日,9月20日,依旧待质检抽案,所以,可以得出结论,最近,待质检抽案超过3个工作日。9月30日是成果截止时间,期待21日等年登印费,但愿26日收到授权通知书。

收藏(3)

点赞

评论列表

• 第1楼
    一般是三两天,很少有超过一周的。

我的说法一般是这样。

2016/09/20 15:55 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    一般是结案的通知书时间比较长,比如授权/驳回(4天以及以上),一通/中通的通知书质检时间短(1~3)。

经验,不知道是否正确。

2016/09/20 17:28 [来自四川省]

0 举报
  • 第3楼
    待质检抽案结束是出案吧,出案后面还要等三个工作日才发文呢,比如1号审查员点 “出案”,5号(待质检抽案状态 是4天,即1、2、3、4号4天,算的是工作日,)的时候显示该案于4号已经出案,7号发文(间隔的3天算的是工作日)。
        另外,据我所知,由于中秋国庆类的节假日导致周末成为工作日的话,这个周末工作日系统是不认的。。

2016/09/20 19:05 [来自江苏省]

1 举报
  • 第4楼
    寒江独钓 发表于 2016-11-1 02:05
    待质检抽案结束是出案吧,出案后面还要等三个工作日才发文呢,比如1号审查员点 “出案”,5号(待质检 ...

您说的一点没错,刚刚接到电话,周末确实没算工作日,9月14日、19日、20日、21日显示待质检抽案,发文日是26日。

2016/09/21 09:46 [来自吉林省]

0 举报
  • 第5楼
    实践证明 你今天收到的是中通待答复。。。

2016/09/22 10:54 [来自内蒙古自治区]

0 举报
  • 第6楼
    我也有个待质检抽案;14年6月的发明;还在关注中……

2016/09/22 13:48 [来自陕西省]

0 举报

快速回复