加载中...
推荐位 推荐位

怎么投诉审查员???

发布时间:2016.09.13 广东省查看:18337 评论:60

觉得实用新型的审查员就是为了驳回而发审查意见的,完全不看答复的是否有道理,完全就是铁了心的要驳回,所以,不管陈述的理由多么充分,她都会挖空心思地找到另一理由,然后驳回!!! 投诉无门呀,还让不让人申请实用新型了,不如直接取消实用新型算了!

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第21楼
    lifei349385862 发表于 2016-9-18 17:01
    授权骗的更多,骗政府的钱就是骗纳税人的钱,老百姓的钱。。。

别说什么纳税人的钱,老百姓的钱;一样都不是。

没有这些玩意,对民生投入不会增加半分,反正到处都是无底洞,专利怎么瞎补助都还是回了专利权人、申请人,代理行业终归是分了一点。

不搞这事,代理行业分不到,你也得不到半分。

2016/09/18 18:16 [来自湖南省]

2 举报
  • 第22楼
    刚收到第一个实用新型的驳回通知,就一句意见陈述不具有说服力,驳回理由依旧,感觉很气愤,自己觉得简单实用的被驳回,复杂不实用的倒过了,这叫什么事。

2016/09/19 11:09 [来自安徽省]

0 举报
  • 第23楼
    lb83074nx 发表于 2016-9-13 11:55
    我想问一下你们的实用新型说明书有3500+以上个汉字吗,有3+个图,每个图有8+个数字序号标注吗,有8+个权利 ...

真正的技术也不一定都这么复杂吧

2016/09/19 14:39 [来自广东省]

0 举报
  • 第24楼
    李工仲明 发表于 2016-9-18 17:06
    人家的目的就在于只骗这么多钱,他就没想着骗授权的那份钱,你驳回不驳回,人家都已经达到目的了。 ...

既然已经达到目的,何必纠结驳回与否,哈哈~~,除非还是影响了某些人的既得利益

2016/09/20 13:01 [来自江苏省]

0 举报
  • 第25楼
    fyf860106 发表于 2016-9-18 18:16
    别说什么纳税人的钱,老百姓的钱;一样都不是。

没有这些玩意,对民生投入不会增加半分,反正到处都是无 ...

愤青可以,过分仇视政府却无益,我等改变不了现状,也就是瞎谈罢了。呵呵~~

2016/09/20 13:04 [来自江苏省]

0 举报
  • 第26楼
    lifei349385862 发表于 2016-9-20 13:01
    既然已经达到目的,何必纠结驳回与否,哈哈~~,除非还是影响了某些人的既得利益 ...

对啊,所以说,申请时发一部分补贴,授权之后才发另一部分补贴,解决不了垃圾专利的问题。

2016/09/20 13:09 [来自北京市]

0 举报

快速回复

头像

yanhuidan

[3]思博镇镇长

[未知属地]

广告图
广告图