加载中...
推荐位 推荐位

各位代理所的同仁,你们都用过什么专利管理软件啊,请评价。

发布时间:2012.05.23 中国香港查看:6950 评论:12

如题。

点赞

评论列表

• 第1楼
    不予置评,谢谢!

2012/05/23 13:52 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    **365 发表于 2012-5-23 13:52
    不予置评,谢谢!

2012/05/23 14:21 [来自中国香港]

0 举报
  • 第3楼
    现在和CPC对接的EAC怎么样啊 ?

2012/05/23 14:22 [来自中国香港]

0 举报
  • 第4楼
    nobody_daydayup 发表于 2012-5-23 14:22
    现在和CPC对接的EAC怎么样啊 ?

用下来感觉还是挺便捷的。避免了很多重复输入资料的错误。特别是外国的人名。申请公司中间的中英文全角半角括号之类的,唯一的缺陷就是经常发神经。。需要重启服务器。。有的时候系统模板没法编辑文件。。基本上10个案子总有一个要出问题。。需要cpc帮忙编辑。。希望对你有所帮助。

2012/05/24 21:35 [来自上海市]

0 举报
  • 第5楼
    hasisi123 发表于 2012-5-24 21:35
    用下来感觉还是挺便捷的。避免了很多重复输入资料的错误。特别是外国的人名。申请公司中间的中英文全角半 ...

谢谢啊  听起来貌似不很乐观啊~~案量大的话这个出问题的情况不容忽视的啊。

EAC是一定要中文系统才可以吧?是不是,比如说专利相关人员每个人都要有个客户端啊~用起来是不是像个小的局域网模式啊?

2012/05/25 16:10 [来自中国香港]

0 举报
  • 第6楼
    nobody_daydayup 发表于 2012-5-25 16:10
    谢谢啊  听起来貌似不很乐观啊~~案量大的话这个出问题的情况不容忽视的啊。

EAC是一定要中文系统才可以 ...

其实..我们公司只是用eac作为cpc报案子的编辑申请文件的工具而已...管理一部分客户,申请人,发明人和联系人的信息.但是并不用于专利本身的管理..

2012/05/25 16:20 [来自上海市]

0 举报

快速回复