加载中...
推荐位 推荐位

牢骚贴-最烦这样的领导

发布时间:2012.05.15 北京市查看:6947 评论:12

当然这个领导不是大老板,就是直接leader而已, 已经忙的焦头烂额了,结果呢 一会抛一个卷过来,这个你做做; 一会又抛了一个过来,这个你做做; 一会又抛了一个过来,这个你再做做; 一天不知道抛了多少个卷过来, 您可以把这些卷分类,然后统一分配到每个人啊。 本来在很忙的情况下接到这些多余的工作就很烦了,烦一次就够了,最怕一天被这样的人烦10次。 下一次,您分配工作的时候,就让我一次烦个够吧 ,不要一次又一次地挤牙膏

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    这样不是挺好么,煅炼你的能力。

改天你做了领域,也逮几个这样的傻瓜玩玩。丫的!

2012/05/16 09:22 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    这还算是好的吧,只是给你安排工作,还有更啃爹的呢

2012/05/16 09:27 [来自湖北省]

0 举报
  • 第3楼
    既然不能换环境,就得接受吧;多做做时间管理,合理安排时间。
    把你手头的活整理好进度安排然后给你LD发邮件,让他知道你的工作计划和工作量,LD要是明白人会懂你的

2012/05/17 09:35 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第4楼
    好过我领导,写着一个案子,一会儿抛过来一个,说这个要先处理,然后我就停下手上的工作,处理新的,nnd又抛过来一个,这个也要赶紧。

我就搞不懂,这么多紧急的之前您干嘛去了

2012/05/18 10:18 [来自江西省]

0 举报
  • 第5楼
    直接发到你领导的邮箱吧,这样更有效果。

2012/05/18 11:54 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    我们的更狠,LD过来我这问:**做了吗?
    答曰:没有,
    LD环视一下各位同事后说:那你们得做啊,
    我一头雾水就不知道这事儿是该我做呢?还是别人做呢

2012/05/18 12:11 [来自辽宁省]

0 举报

快速回复

头像

匿名

[北京市]
广告图