加载中...
推荐位 推荐位

只有想不到没有做不到 汽车灰尘创**绘

发布时间:2011.12.22 广东省查看:10728 评论:22

http://www.360qc.com/news/NewRealShot/201112/10130.html

相信大家以前都见过各式各样的车身彩绘,他们都是应用一些高质量的涂料,有些是单纯的直接在外观喷涂,有点复杂的还需要在打磨掉原车漆的基础上完成,这却对是一个技术活。而且你还要为此支付成百上千的费用来完成这项壮举。然而,你见过向下面这么漂亮的利用汽车灰进行的画彩绘吗?

您是否会为着幅艺术作品而惊讶呢?看起来有点像肯德基爷爷。
看看谁在这幅杰作中最英俊的那个?
这位就是汽车灰尘绘画的项目创意总监,大家是否发觉他有点像美国电视连续剧《迷失》里面的赛伊德呢?
你不需要有复杂的工具来绘画,当然你需要一辆车那是必须的,还有就是一支笔刷。哦,忘了还有至关重要的一点就是你必须让你的车空置两年聚集足够的灰尘……
蒙娜丽莎在才此是否会别有一番风味~~
各种不同难度的作品都可以在车上实现

标签: 汽车 而且 彩绘 肯德基爷爷 电视连续剧

点赞(2)

评论列表

• 第1楼

我也要在我车车上试试,现在已经快放了一周没开

2011/12/22 21:29 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    在北京,车子放外头一个礼拜就可以作画了

2011/12/23 00:05 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    深圳关外也差不多了...特别是停要施工现场附近,隔天就可以作画

2011/12/23 07:13 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    强人啊

2011/12/23 08:29 [来自四川省]

0 举报
  • 第5楼
    好漂亮有创意,只是过不了多久就又被新的灰尘覆盖了

2011/12/23 08:31 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼

2011/12/23 08:58 [来自广东省]