加载中...
推荐位 推荐位

请推荐一下三门课的书单

发布时间:2011.11.15 北京市查看:21759 评论:43

专利法,相关法,实务,各该泛读哪些书,精读哪些,熟读哪些? 如果其他地方有这样的书单,也请提示一下……

收藏(10)

点赞

评论列表

• 第1楼
    没看过多少考试的书,就是法、细则、指南、历年真题、相关法是论坛上好心的坛友提供的一套相关法复习资料,就这样

2011/11/15 12:44 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    实务不好看什么书,还是实践经验和基本功要扎实,再加上考试的临场发挥,如果真要什么书,审查指南吧

2011/11/15 12:54 [来自陕西省]

0 举报
  • 第3楼
    zengjun 发表于 2011-11-15 12:44
    没看过多少考试的书,就是法、细则、指南、历年真题、相关法是论坛上好心的坛友提供的一套相关法复习资料, ...

前边那些都知道啦,谢谢,后边那个相关法复习资料,是哪个?

2011/11/15 13:03 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    zhoupeichen 发表于 2011-11-15 12:54
    实务不好看什么书,还是实践经验和基本功要扎实,再加上考试的临场发挥,如果真要什么书,审查指南吧

谢谢 知道啦

2011/11/15 13:04 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    我觉得比较好的是:
    《专利法详解》、吴老师的《撰写案例分析》《专利代理实务》中的无效、复审、PCT等
    杨立的真题解析(强烈推荐,做第一遍时,记录好做错的题和考的比较多的题,在考前半个月再过一遍)
    另外自己到思博,博派上去淘一些撰写案例,有人总结的模板很好
    考前一星期把最近三年的真题做一遍,看看出题规律,自己做到心里有数。
    当然,指南还是最重要的,必须吃透,考试能力一般的人,最好看5遍

2011/11/15 15:38 [来自江西省]

0 举报
  • 第6楼
    按照6楼的去做,想不过都难啊

2011/11/15 16:15 [来自安徽省]

0 举报

快速回复