加载中...
推荐位 推荐位

专利的公司名称变更

发布时间:2016.07.29 江苏省查看:3637 评论:6

公司第一次更改名称,没有提交专利的著录项目变更,现在名称又再变一次,要提交著录项目变更,需要提交两次,还是直接提交一份著录项目变更申报书,在附件中插入两次变更证明?费用要缴纳几次?

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    提交一次著录项目变更申报书,两次变更证明,因为你第一次变更后公司的公章已经没有了,不存在提交两次的可能

2016/07/29 13:08 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    立地成佛 发表于 2016-7-29 13:08
    提交一次著录项目变更申报书,两次变更证明,因为你第一次变更后公司的公章已经没有了,不存在提交两次的可 ...

好的,非常感谢!

2016/07/29 13:21 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼
    请楼主看我给你的那个分类,里面或许有解决你的问题的答案。

2016/07/29 14:04 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2016-7-29 14:04
    请楼主看我给你的那个分类,里面或许有解决你的问题的答案。

多谢!

2016/07/29 16:21 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    您好,看到您的问题,有以下几点疑问,希望能够帮我解答下,谢谢!
    1、公司名称从A-A1-A2,现在想转到A2名下,CPC账号也是A2的,这种的在CPC中要怎么填 ?
    2、提两次著录变更申请跟变更说明吗?还是提一次即可,如果提一次的话变更后直接写第二次变更的名称?
    3、插入两次变更证明是指两次都要把转2次的证明插入还是指什么?需要注意些什么吗?

2016/12/26 19:17 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    您好,看到你的这个问题,我想请问下,是否是提交一份申报书,内容直接A-A2?还是要怎么填呢?

2016/12/27 09:43 [来自广东省]

0 举报

快速回复