加载中...
推荐位 推荐位

诡异!诡异!太诡异!

发布时间:2016.07.21 浙江省查看:2163 评论:11

事情是这样的,本人在一月底二月份三月初发送的三四个不同客户的将近四十个案子到现在每一个都还在新案审查,但是四月份发的专利已经有几个授权,之前发的四十个专利已经进入真空状态,本来以为是个人的问题,但是一看最近的实用新型公告,发现问题不是我想的那么简单,上一期实用新型公告下降到1800多页,这一期下降到只有九百多页,而之前都是保持每一期四五千页左右的样子,即便是在胡乱审查期间每期也至少有一千多页,而这种现象也和我四十个专利还在新案审查不谋而合,那段时间到底出了什么问题,为什么四月份的案子比一月底的案子还要快,求大神指教啊!

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    我也想问呢,我一个5月8号的发明,昨天就公布了,其他的都是3月份的昨天公布。

2016/07/21 08:47 [来自山西省]

0 举报
  • 第2楼
    诡异!诡异!太诡异!

2016/07/21 08:47 [来自安徽省]

0 举报
  • 第3楼
    qq554695425 发表于 2016-7-21 08:47
    我也想问呢,我一个5月8号的发明,昨天就公布了,其他的都是3月份的昨天公布。 ...

某些国家,在朋友圈乱晒自己的子女,子女长大后是有权利追责的。。把自己的闺女当头像真的很好吗?

2016/07/21 08:50 [来自安徽省]

0 举报
  • 第4楼
    匿名者 发表于 2016-7-21 08:50
    某些国家,在朋友圈乱晒自己的子女,子女长大后是有权利追责的。。把自己的闺女当头像真的很好吗? ...

没追责我呀,她今年已经26了,这是她小时候的照片。

2016/07/21 09:01 [来自山西省]

0 举报
  • 第5楼
    最近的实用新型,突然又明显的变慢了。

2016/07/21 09:13 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    论坛有阿婶出来说句话吗

2016/07/21 09:22 [来自浙江省]

0 举报

快速回复