加载中...
推荐位 推荐位

七月中旬公布15年实务的真题答案(已公布独权,请讨论)

发布时间:2016.06.19 上海市查看:4325 评论:31

条法司出版的去年真题,今天快递已经到了,因为没有上班,所以没有去拿。

明天到单位拿到后,马上扫描到网上,供各位去年考试的网友参考以及今年考试的网友复习。

点赞

评论列表

• 第1楼

专利韩龙的题目,很清晰,大家可以看着来做做。

2016/06/20 17:37 [来自上海市]

1 举报
  • 第2楼

sylzzsx 发表于 2016-6-20 17:38
    去年的实务答案超级超级想要,去年挂了,想知道为什么,跪求发一份吧,,谢谢啦! ...

好吧,能体会到去年没过的朋友的烦躁心情,非常能理解,十年前我失败的时候也是如此,不知道所以然。

好吧,应你的请求,也尊重版主的意见,我就先提前发一下两个独立权利要求的写法,我手写,不公布全部(其实大家买书了以后也一样,我只是快了一步而已,考试成绩我也仅仅只是低空飞过)。

1、一种卡箍,包括卡箍本体和紧固装置,所述紧固装置的一端与卡箍本体的一个连接端铰接,其特征在于所述紧固装置的另一端与卡箍本体的另一个连接端卡扣连接。

1、一种卡箍,在卡箍本体的内侧表面嵌有或套有橡胶垫圈,其特征在于在所述橡胶垫圈的内环壁上设有防滑凸起。

我看了一下试题答案,瞬间晕了,我在想我是怎么通过这个考试的???

大家可以去天猫(或京东、当当、知识产权出版社网站)买正版书籍《2015年全国专利代理人资格考试试题解析》,原价30元,只卖27元,绝对正版,免运费的。

2016/06/20 17:45 [来自上海市]

0 举报
  • 第3楼
    谢谢分享

2016/06/19 20:09 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    太好了,早就想知道出题人的思路倒底是什么

2016/06/19 21:50 [来自上海市]

0 举报
  • 第5楼

虽然也很好奇;但是,友情建议,或者大家可以稍晚一点(例如七月初?)再分享这类资料?或者可以搞得不那么清晰?

方便考友们有兴趣买点正版的资料用行动支持知识产权。
    才20多元,大家伸伸手就做到了。

另外,知识产权出版社的小编就潜伏在这里,她随时可能会为自己的辛苦汗水提异议。

2016/06/19 22:00 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    siceng 发表于 2016-06-19 00:02

虽然也很好奇;但是,友情建议,或者大家可以稍晚一点(例如七月初?)再分享这类资料?或者可以搞得不那么清晰?

方便考友们有兴趣买点正版的资料用行动支持知识产权。
    才20多元,大家伸伸手就做到了。

另外,知识产权出版社的小编就潜伏在这里,她随时可能会为自己的辛苦汗水提异议。

同意,而且咱们还是知识产权行业,支持下好

2016/06/19 22:39 [来自福建省]

0 举报

快速回复