加载中...
推荐位 推荐位

华学、国家局你们都在干什么?

发布时间:2016.03.18 安徽省查看:3812 评论:22

专利号200710029816.7,代理机构广州市华学知识产权代理有限公司,授权公告文本

标签: 国家局 干什么

点赞

评论列表

• 第1楼

类似的授权公告的发明还有:
    200610020016.4消糜泡沫剂及其制备工艺 湖北东信药业有限公司武汉开元知识产权代理有限公司
    200610104100.4芯片上电源调节器澜起科技(上海)有限公司北京科龙寰宇知识产权代理有限责任公司
    200680010981.1多媒体处理器中的安全条件访问和数字权限管理方法美国博通公司深圳市顺天达专利商标代理有限公司
    200710175217.6一种花粉粒子影像数据采集系统中国气象局北京城市气象研究所北京安信方达知识产权代理有限公司
    200780000219.X机柜温控装置、系统华为技术有限公司北京凯特来知识产权代理有限公司
    200810219035.9基于纯数字表达和四则运算的嵌入式专家系统的控制方法董名垂广州市华学知识产权代理有限公司
    200880120430.X新的sEH抑制剂及其用途葛兰素史密斯克莱有限责任公司北京市柳沈律师事务所
    200880009511.2氮杂金刚烷的乙酰胺和甲酰胺衍生物及其使用方法雅培制药有限公司中国专利代理(香港)有限公司

2016/03/18 07:32 [来自安徽省]

0 举报
  • 第2楼
    没搞过生化,不过我怎么觉得这个没错呢?有懂的么?

2016/03/18 09:15 [来自安徽省]

0 举报
  • 第3楼
    水娃 发表于 2016-3-18 09:15
    没搞过生化,不过我怎么觉得这个没错呢?有懂的么?

不是吧  你先看看权利要求需要呀  序号!!!

2016/03/18 09:21 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    直接权4,真吊

2016/03/18 09:22 [来自湖南省]

0 举报
  • 第5楼
    不过我也碰到搞错的,

授权公告的文本居然不是最后针对授权通知书指定的最后一版;而是给我公告的倒数第二版,真是醉了;好在那发明专利本身一般、我也懒得搞了。

2016/03/18 09:23 [来自湖南省]

0 举报
  • 第6楼
    这样的授权发明还有好几十件,我只把一些知名的所代理的拿出来,有的是地方大所,有的是全国TOP10

2016/03/18 09:35 [来自安徽省]

0 举报

快速回复