加载中...
推荐位 推荐位

领证的同仁,求助专利代理人资格认定审批事项受理单

发布时间:2016.02.23 宁夏回族自治区查看:2833 评论:10

我思索了许久,还是觉得没见过这个 专利代理人资格认定审批事项受理单 ,各位即将领证的童鞋,你们可不可以晒一个专利代理人资格认定审批事项受理单借我看看,并且告诉我这个是自己写的还是系统生成的,多谢多谢!另外,祝贺各位即将领证的童鞋,尤其是大京城第一批领证的童鞋,也预祝备战2016的童鞋今年顺利过关。

标签: 专利 代理人 同仁

点赞

评论列表

• 第1楼
    当时查验得到的一张盖有章子的纸,你可以打电话去问问吧。。。

2016/02/23 10:09 [来自湖北省]

0 举报
  • 第2楼
    这个是版主在一个帖子里面提供的,你可以打电话问问情况。。。

兰州市考点
    承办单位:甘肃省知识产权局
    联 系 人:管士俊、赵晓东
    电    话:0931—8732319、4674346
    传    真:0931—8732319、4674372
    通讯地址:甘肃省兰州市城关区段家滩496号兰州商学院段家滩校区行政楼212室
    邮    编:730020
    政府网站:http://www.gsipo.gov.cn

2016/02/23 10:14 [来自湖北省]

0 举报
  • 第3楼

楼主真没有印象当初现场查验合格后,地方局工作人员现场给的一张单子吗?盖有考点章的。

2016/02/23 10:16 [来自广西壮族自治区]

0 举报
  • 第4楼
    寻一一一 发表于 2016-2-23 10:14
    这个是版主在一个帖子里面提供的,你可以打电话问问情况。。。

兰州市考点

谢谢~~我现再就打电话问问

2016/02/23 10:39 [来自宁夏回族自治区]

0 举报
  • 第5楼
    我的问题解决了,请求版主删帖呀@siceng

2016/02/23 11:12 [来自宁夏回族自治区]

0 举报
  • 第6楼
    snrsnrsnrsnr 发表于 2016-2-23 11:12
    我的问题解决了,请求版主删帖呀@siceng

怎么解决的,可以告诉大家吗,为什么要删帖呢。

2016/02/23 11:36 [来自北京市]

0 举报

快速回复